segunda-feira, 22 de abril de 2019

CÃEZINHOS SUB - 15 E SUB - 17 VIVEM UM SÁBADO PRA SER ESQUECIDO NO CANIL

AS EQUIPES DE BASE SUB - 15,  17 E 20 DO CATS FORAM TODAS DERROTADAS NESTE FINAL DE SEMANA

Na manhã deste sábado, (20), o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), foi o palco das partidas válidas pela 3ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub - 15 e Sub - 17, que reuniram as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra), e do Desportivo Brasil. (o Dragão Chinês).

O jogo Sub - 15:

A equipe Serrana, vinha de empate frente o Oeste F. C. e ocupava a 5ª posição na tabela do Grupo 9, e recebia o Desportivo Brasil em casa, na busca pelos 3 pontos na competição, já os visitantes lideravam a tabela com 6 pontos em melhor situação.

Quando a bola rolou no Canil, logo os visitantes mostraram ao que vieram e não demoraram a abri o marcador, aos 3 minutos, o apoiador Lucas, botou o Dragão na frente; aos 9 minutos o time de Porto Feliz ampliou a vantagem; o avante, Daniel anotou o 2º gol da equipe do interior; cabia mais e aos 23 minutos, Lucas não fez mais barato não; Dragão 3 x 0 Cão Pastor, no final da 1ª etapa.

O Tricolor da Serra, voltou para a segunda etapa disposto a reagir, e não demorou, aos 4 minutos, o meia atacante Lucca, marcou e diminuiu, Cão Pastor 1 x 3 Dragão. Mas a reação tricolor foi interrompida 6 minutos mais tarde, o atacante Fábio ampliou a vantagem porto-felicense, Desportivo 4 x 1 Taboão da Serra,

O time Serrano voltou a carga;em bela jogada individual o 4º beck, Otávio, fez um golaço, e diminuiu a desvantagem Serrana Taboão 2 x 4 Dragão; mas quando tudo indicava que este seria o placar final ainda deu tempo de Erick nos acréscimos finalizar a contagem: C. A,. Taboão da Serra 2 x 5 Desportivo Brasil.

Encerrada a 3ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-15, com a segunda derrota, o Cão Pastor Estacionou na competição, e se manteve no 5º posto, agora está a 5 pontos da 3ª posição, que da classificação,para a fase seguinte.

O jogo Sub - 17:

O Cão Pastor, vinha de empate, contra o Oeste, e ocupava o 4º posto na tabela, e precisava vencer o Desportivo Brasil, para subir na tabela, mas a tarefa não era propriamente fácil de se concretizar, já que enfrentava o embalado líder da competição, que havia vencido seus 2 primeiros compromissos.

O Dragão Chinês saiu na frente do marcador, aos 21 minutos, da primeira etapa, com o gol anotado pelo apoiador Marcelo, camisa 11, cobrando falta, resultado final do 1º tempo. O Cão Pastor empatou aos 23 minutos do 2º tempo, com o também apoiador, Kaique  camisa 11, Taboão da Serra 1 x 1 Desportivo Brasil.

Mas a alegria da torcida Serrana não durou mais do que 2 minutos, já que a equipe porto-felicense voltou a comandar o marcador, com o gol feito pelo avante Gabriel, que deu números finais ao encontro C. A,. Taboão da Serra 1 x 2 Desportivo Brasil.

Encerrada a 3ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 17, com mais esta derrota, o Cão Pastor caiu para o 5º posto a 2 pontos da 3ª posição, que da classificação,para a fase seguinte.

No Próximo sábado, (27), as equipes Sub - 15 e Sub - 17 do C. A. Taboão da Serra, visitam o C.F.A. Marcelo Portugal Gouveia/Laudo Natel,  (o C. T. de Cotia), onde enfrentam o gigante São Paulo F. C. em partidas válidas pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base a partir das 9 h.

O jogo Sub - 20:

O Canil do Cão Pastor, o Estadio Municipal Vereador José Feres, sediou neste sábado (20), a partida válida pela 2ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub- 20 que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra),  e da A. D. São Caetano, (o Azulão)

O Jogo teve início do jogo no Canil, foi marcado pela entrega das duas equipes, os espaços eram disputados palmo a palmo, com muita velocidade e vigor físico; mas os visitantes pularam na frente do marcador, aos 27 minutos.

Numa disputa no interior da área Taboanense  o zagueiro tricolor calçou seu adversário, cometendo a penalidade.

O meia atacante camisa 10, Gabriel, pôs a bola de baixo do braço e assumiu a cobrança, o goleiro do Taboão acertou o canto, mas a bola alta foi pro fundo do gol;  Cão pastor 0 x 1 Azulão;

O Tricolor da Serra teve uma chance cristalina de empatar a partida, aos 36 minutos, foi marcado uma penalidade que foi desperdiçada pelo avante camisa 9, Allan e o 1 x 0 Azulão foi o placar final da 1ª etapa.

No segundo tempo, o panorama não se alterou; os times seguiram disputando energicamente cada jogada, e quando tudo indicava que o placar final seria mesmo 1 x 0 para os visitantes, aos 44 minutos, o atacante Yago, camisa 17,  deu números finais ao confronto; C. A. Taboão da Serra 0 x 2 A. D. São Caetano.

Encerrada a segunda rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 20, a derrota sofrida pelo Cão Pastor, o manteve na lanterna do Grupo 5, sem pontuar e com um saldo de menos 6 gols; o E. C. São Bernardo, o Santos, o São Caetanos e o Corinthians, são os 4 primeiros.

No Próximo sábado, (27), a equipe Sub - 20 do Cão Pastor visita o E. C. Água Santa  no Estádio Distrital Vila Alice na cidade de Diadema, em partida válida pela  3ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base às 15 h.