sexta-feira, 19 de abril de 2019

CÃEZINHOS SUB - 15 E SUB 17 EMPATAM E SUB - 20 É GOLEADO

AS EQUIPES DE BASE DO CATS ESTIVERAM EM CAMPO PELO CAMPEONATO PAULISTA

Na manhã deste sábado, (13), o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), foi o palco das partidas válidas pela 2ª rodada do 1º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub - 15 e Sub - 17, que reuniram as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra), e do Oeste F. C. (o Onça Rubro-negra).

O jogo Sub - 15:

A equipe Serrana, vinha de estreia com derrota frente o Nacional A. C. e ocupava a 5ª posição na tabela do Grupo 9, e recebia o Oeste em casa, na busca pelo primeiro ponto na competição, já os visitantes estavam em melhores situações pois vinham de vitória na rodada inaugural.

Quando a bola rolou no Canil, nenhuma das equipes se apresentou com autoridade para se impor em campo, quem mais levou emoção ao jogo, foi o Onça, que chegou a sacudir as redes Tricolores duas vezes, uma no primeiro e outra no segundo tempo. mas os gols fora anulado por carga no goleiro do CATS e o confronto terminou mesmo C. A. Taboão da Serra 0 x 0 Oeste F. C.

Encerrada a 2ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 15, com o empate, o Cão Pastor chegou ao seu 1º ponto na competição, mas se manteve no 5º posto, a 2 pontos da 3ª posição, que da classificação,para a fase seguinte.

O jogo Sub - 17:

O Cão Pastor, vinha de empate na estreia, contra o Nacional, e ocupava o 3º posto na tabela, se vencesse o Oeste, estaria em posição privilegiada na competição, a equipe de Barueri estava atrás do time Serrano, nos critérios de desempate, os cartões e ambos tinham 1 ponto ganho.

O Oeste saiu na frente do marcador, aos 20 minutos, da primeira etapa, com o gol anotado pelo meia atacante Maloca, camisa 10, resultado final do 1º tempo. O Cão Pastor só foi empatar aos 13 minutos do 2º tempo, em magistral cobrança de falta de Léo, lateral camisa 2, do bico direito da grande área. Final; C. A. Taboão da Serra 1 x 1 Oeste F. C.

Encerrada a 2ª rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 17, com o empate, o Cão Pastor chegou ao seu 2º ponto na competição, mas caiu para o 4º posto a 1 pontos da 3ª posição, que da classificação,para a fase seguinte.

No Próximo sábado, (20), as equipes Sub - 15 e Sub - 17 voltam ao Canil do Cão pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, quando recebem as equipes do Desportivo Brasil da cidade de Porto Feliz, em partidas válidas pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base a partir das 9 h.

O jogo Sub - 20:

O Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 20 da 1ª Divisão, teve a abertura neste sexta, (12), e será disputado por 40 equipe, divididas em 5 grupos de 8 clubes cada, em 6 fases e os times jogaram no mínimo 14 e no máximo 32 jogos regionalizados, todos contra todos nos respectivos grupos, avançando para a fase seguinte, os 4 mais bem colocados de cada grupo, além dos 4 melhores 5ºs colocados, independente do grupo a que pertençam.

O C. A. Taboão da Serra, integra o Grupo 5, ao lado do Santos F. C. do E. C. São Bernardo; do S. C. Corinthians Pta. do A. D. São Caetano; do E. C. Santo André; do E. C. Água Santa e do São Bernardo F. C.

O Cão Pastor estreou no Campeonato, no sábado (13), diante do Santos F. C. no C. T. Meninos da Vila, na Baixada Santista, e foi impiedosamente goleado pela equipe praiana; já no final do primeiro tempo, o Peixe vencia por 2 gols a zero, anotados pelo centro avante Wesley, aos 18 minutos, e pelo meia atacante Tailson, aos 35 minutos.

Aos 15 minutos do 2º tempo, Tailson fez o terceiro e pediu música aos 35 minutos, fazendo o quarto do Santos.  Aos 39 minutos, o atacante Lucas, marcou o quinto do Alvi-negro; o centro avante Allan, salvou a honra Tricolor, aos 46 minutos, final do encontro: Santos F. C, 5 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a primeira rodada do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 20, com a goleada sofria o Cão Pastor, assumiu a lanterna do Grupo 5, com um saldo de menos 4 gols; o Santos, o E. C. São Bernardo, o Corinthians e o São Caetanos são os 4 primeiros.

No Próximo sábado, (20), a equipe Sub - 20 do CATS volta ao Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, quando recebe a equipe do A. D, São Caetano, em partida válida pela  2ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base às 15 h.