terça-feira, 9 de abril de 2019

CÃEZINHOS SUB 15 E SUB - 17 ABREM A TEMPORADA DE BASE DO CAMPEONATO PAULISTA

CATS ESTREIA NO CAMPEONATO PAULISTA CATEGORIAS DE BASE SUB - 15 E SUB- 17 DIANTE DO NACIONAL

Na Manhã deste domingo, (7), o Estádio Nicolau Alayon, (Comendador Souza), foi a sede dos jogos de abertura do Grupo 9, do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub - 15  e Sub - 17, que reuniram as equipes do Nacional A. C. (o Ferroviàrio), e do C. A. Taboão da Serra, ( o Cão Pastor).

O Cão Pastor, integra o Grupo 9 do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub - 15 e Sub - 17, ao lado do Desportivo Brasil, (Porto Feliz); Oeste F. C. (Barueri); Nacional A. C. (Capital); São Paulo F. C. (Capital); A. A. Itararé; (Itararé) e Ituano F. C. (Itu).

A disputa teve início no dia 06/04 e terminará no dia 23/11, terá 69 clubes divididos em 10 Grupos, (sendo 9 com 7 times e 1 com 6 equipes), que se enfrentarão, em 6 fases e no mínimo 10 e no máximo 30 jogos, regionalizados. Na primeira fase, os clubes se enfrentam dentro dos respectivos Grupos, em turno e returno, avançando os 3 mais bem colocados, além dos 2 melhores 4ºs lugares, independente do Grupo.

O jogo Sub - 15:

A bola rolou, para a abertura das disputas do Grupo 9, do Campeonato paulista Categoria de Base Sub - 15, na Comendador Souza e o Taboão da Serra, não teve tempo para estudos, pois logo aos 3 minutos, os donos da casa abriram o placar, com o centro avante Jonathan, e este foi o resultado final da etapa inicial: Naça 1 x 0 Tricolor.

O Cão pastor, só foi empatar a partida, aos 10 minutos, do segundo tempo, o gol da equipe Serrana foi anotado pelo centro avante, Willian; Ferroviário 1 x 1 Cão Pastor.

O jogo seguiu igualado, até que quando tudo indicava que o empate seria a contagem final, aos 30 minutos, meia atacante Kássio, fez e deu números finais ao confronto: Nacional A. C. 2 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a primeira rodada com a derrota o Cão Pastor está na 5ª posição, nos critérios de desempate com saldo de menos um gol

O próximo compromisso da equipe Serrana acontece no sábado, (13), às 9:00 h, no Estádio Municipal Vereador José Ferez, (o Canil do Cão Pastor), diante do Oeste F. C. da cidade de Barueri.

O jogo Sub - 17:

A partida do Grupo 9, do Campeonato paulista Categoria de Base Sub - 17, na Comendador Souza  foi mais equilibrada, o Nacional tentava dar as cartas, encurralando o Taboão da Serra no seu campo de defesa e este se retraia e tentava criar suas oportunidades nas contra ofensivas.

O Naça só conseguiu transformar o seu ligeiro domínio em vantagem, aos 36 minutos, quando o meia atacante Gui, abriu a contagem, dando a vantagem que o time da casa levou para o intervalo: Naça 1 x 0 Tricolor.

Na segunda etapa, o panorama do jogo não se alterou, e as equipes continuaram a manter suas táticas, o Cão Pastor  tentando encaixar um contra ataque, enquanto o  Ferroviário mantinha a posse de bola e atacava.

Encerrada a primeira rodada com o empate o Cão Pastor está na 3ª posição, nos critérios dos cartões com apenas um cartão amarelo.

O próximo compromisso da equipe Tricolor acontece no sábado, (13), às 11:00 h, no Estádio Municipal Vereador  José Ferez, (o Canil do Cão Pastor), diante do Oeste F. C. da cidade de Barueri.