sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

CÃO PASTOR EMPATA COM O MADUREIRA E DECIDA A VIDA CONTRA O CEARÁ.

DEPOIS DE EMPATAR COM O TIME CARIOCA, O CÃO PASTOR JOGA POR UM EMPATE CONTRA O REPRESENTANTE DO NORDESTE PARA AVANÇAR NA COPA.
cao-pastor-x-madureira

Nesta 6ª feira (6), no Novo Canil do Cão Pastor, (agora ampliado em sua capacidade pra disputa da Série A-3), aconteceu a 2ª rodada no Grupo 19 da 48ª edição da Copa São Paulo de Futebol JR.
Na partida principal, o C. A.Taboão da Serra, (o Cão Pastor), Pegou a boa equipe do  Madureira E. C., ( o Madura), da cidade do Rio de Janeiro.
novo-canil-lotado
De novo, a torcida do tricolor da serra não decepcionou e tomou de assalto, o recém ampliado Canil do Cão Pastor, para apoiar em peso a equipe serrana na sequência  da 48ª Copa São Paulo de Futebol Jr.
A equipe visitante, que vinha de derrota, veio determinada a obter um resultado positivo e iniciou a partida tomando a iniciativa no ataque, o time serrano se defendia e buscava se impor nos contra golpes, o jogo mantinha a alternância ofensiva entre os 2 adversários.
Aos 18 minutos, numa jogada confusa na área do tricolor, o apoiadorwender-do-cats camisa 7, Diego, fez um cruzamento preciso, para o centro avante André, camisa 9,  acertar uma cabeçada fulminante, que venceu o goleiro Hudson; CATS 0 x 1 MEC.
Depois do gol, os visitantes cresceram em campo e levava constante perigo ao gol serrano, a equipe da casa parecia apática, aceitando a proposta de jogo do time carioca e esse panorama não se alterou até o final da 1ª etapa, que terminou mesmo com a vantagem dos visitantes: Cão Pastor 0 x 1 Madura.
Porém, quando voltou do intervalo do 1º para o 2º tempo, o tricolor da serra era outro time, nos vestiários, o técnico Axel Arruda mexeu na equipe, sacando Rafael, o meia esquerda camisa 10 e fazendo entrar o atacante Caio camisa 22.
a reação do Cão Pastor não tardou; logo aos 3 minutos o CATS teve uma falta a seu favor,  na cobrança a bola alçada na área, encontrou bem colocado, o apoiador Wender, camisa 11, que numa bela cabeçada, venceu o goleiro carioca Lucas Andrade e empatou o confronto: CATS 1 x 1 Madureira.
Aos 8 minutos,  o atacante Igor, camisa 20, numa jogada pessoal, invadiu a área em alta velocidade, se livrando de 3 adversários, e na saída  de Lucas Andrade, rolou pro fundo do gol  e explodiu o Novo Canil do Cão Pastor. CATS 2 x 1 MEC.
Depois da virada do Cão Pastor, a partida voltou a se equilibrar, com as equipes criando oportunidades alternadamente e os zagueiros  se impondo diante dos atacantes.
igor-atacante-do-cats
Mas aos 30 minutos, num bom ataque do Madureira e num erro de marcação dos donos da casa, o apoiador Ian, camisa 17, limpou a jogada e serviu Bernardo, atacante camisa 21, que não teve dificuldade nenhuma, para empatar de novo, o encontro: Cão Pastor 2 x 2 Madura.
No restante do segundo  tempo, o Taboão da Serra martelou a zaga adversária em busca do gol da vitória,  mas esbarrou no inspirado goleiro Lucas Andrade, que fez varias defesas, evitando a derrota da sua equipe. Final do confronto: C. A. Taboão da Serra 2 x 2 Madureira E. C.
O Vozão já carimbou seu passaporte pra 2ª fase da Copinha.
No jogo de fundo o Ceará S. C. Bateu o Luverdense E. C. por 2 gols a zero.
Completando a 2ª rodada no Grupo 19, estiveram frente a frente no Novo Canil do Cão Pastor, Ceará e Luverdense, correndo atrás do Cão Pastor líder do grupo até aquele momento com 4 pontos ganhos.
ceara-2-x-luverdense
 O Vozão (Ceará), abriu a contagem logo aos 6 minutos da 1ª etapa, com o gol anotado pelo avante Arthur, camisa 9, e liquidou a fatura aos 16 minutos com o gol do atacante Brunão, resultado que finalizou o encontro; Ceará S. C. 2 x 0 Luverdense E. C.
Com esse resultado, a equipe nordestina chegou aos 6 pontos ganhos, e alcançou a liderança do Grupo 19, e se classificou matematicamente para a 2ª fase da competição, restando saber se ficara em 1º ou em 2º lugar na chave; para ser o 1º basta não ser derrotado Pelo CATS no jogo do próximo domingo (8) às 16 h no Canil do Cão Pastor.
Encerrada a 2ª rodada do Grupo 19 com o empate do Cão Pastor e a vitória do Vozão cearense,  a classificação da chave está assim: