sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

CÃO PASTOR PERDE PARA O FIGUEIRENSE; MESMO ASSIM AVANÇA NA COPINHA.

CATS É DERROTADO NO CANIL LOTADO, MAS AINDA ASSIM VAI À 2ª FASE, GRAÇAS A VITÓRIA DO XV SOBRE O FAST.
COPA-SÃO-PAULO-2016-TM
Na noite desta 5ª feira, (7), às 19:00h, no lotado, (cerca de 5500 torcedores), Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, pela 3ª e última rodada da 1ª fase da Copa São Paulo de Futebol Jr. estiveram frente a frente, as equipes do C. A. Taboão da Serra e do Figueirense F. C.  valendo uma vaga nas segunda fase da competição.
A equipe do Cão Pastor, entrou em campo dependendo somente de suas próprias forças, já que o Nacional Fast Clube, o único que podia ameaçar a posição do time serrano, foi derrotado pelo já eliminado XV de Novembro de Piracicaba, pelo placar se um gol a zero.
PERFILADOS
Quando a bola rolou no gramado sintético do Canil, o que se viu campo, foi a equipe serrana determinada, buscando a vitória para se garantir na sequencia da copinha.
Porém, os donos da casa se depararam com uma equipe muito experiente, (Nível de 1ª Divisão nacional), muito bem montada e disciplinada taticamente  em campo e sabendo aproveitar todas as oportunidades oferecidas.
CATS X FIGUEIRA
EVERTONTanto que aos 31 minutos, num contra ataque fulminante do ataque  catarinense, o meia atacante João Pedro, camisa 8, limpou a marcação e acertou o canto esquerdo da meta de Hudson, que nada pôde fazer; CATS 0 x 1 Figueirense.
A reação tricolor não demorou muito e ao 36 minutos, o apoiador camisa 7, Everton, depois de bela trama, pelo setor direito do ataque serrano, se livrou do marcador e deixou tudo igual; Cão Pastor 1 x 1 Furacão do Estreito.
CATS X FIGUEIRA IICom a igualdade no marcador, as equipes se alternaram no campo de ataque, mas sem obter resultados efetivos e o 1º tempo terminou mesmo em; Taboão da Serra 1 x Figueirense 1.
Na etapa complementar, mal foi dada  a saída, o CATS deu bobeira na marcação, e aos 20 segundos, após a jogada da direita e da bola cruzada, o atacante Patrick, camisa 18, fez para os visitantes Cão Pastor 1 x 2 Figueira.
O Canil emudeceu, aos 6 minutos do segundo tempo, quando o meia apoiador Marcos Vinicius, camisa 16, dominou em velocidade na entrada da área, driblou o marcador e fuzilou Hudson, Tricolor 1 x 3 Figueirense.
Sem outra alternativa, o Cão Pastor se mandou para o ataque, sob o intenso apoio do torcedor que lotava as arquibancadas do Canil, mas se expunha aos perigosos contra ataque do Figueira.
SUPER RAÇA
EVERTONNum deles atacante Matheuzinho, camisa 11, achou o meia apoiador Marcos Vinicius, que recebeu da direita e bateu por sobre o gol de Hudson.
Mas aos 37 minutos, do segundo tempo as arquibancadas do Canil vieram abaixo, numa bela jogada, novamente o apoiador Everton, fez uma ótima jogada em velocidade, invadiu a área, fintou o goleiro Gianluca, e fez o gol que levou o Cão Pastor, para a segunda fase da 47ª Copa São Paulo de Futebol Jr. Placar final; C. A. Taboão da Serra 2 x 3 Figueirense F. C.
TABELA DE RESULTADO
Na mesma tarde, na abertura da 3ª e última rodada do Grupo 18, às 17:00h, a equipe do XV de Piracicaba se despediu da 47ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, contra o Fast-AM, o jogo acabou com a vitória do Alvinegro por 1 a 0. gol do atacante Lucian, camisa 13.
TABELA DE RESULTADO GR 18
Com este resultado, o XV terminou a competição com três pontos conquistados, mesmo número alcançado pela equipe do Taboão da Serra, segunda colocada, que ficou com a vaga na segunda fase por ter melhor saldo de gols, ((-1) à (-4)),  e do Nacional Fast Clube, (-1), todos atrás do líder Figueirense com 9 pontos e saldo de 6 gols.
TABELA DE CLASSIFICAÇÃO
O treinador quinzista lamentou os resultados dos dois primeiros jogos e principalmente o gol sofrido na estreia, contra o time da casa, aos 41 minutos do segundo tempo.
FAST X XV
Agora a equipe do Cão Pastor segue para a 2ª fase mais aguda da competição, e como se classificou no 2º posto, do grupo 18; pelo chaveamento da Copinha, vai encarar o 1º colocado do Grupo 17; nada mais nada menos, que o Fortíssimo São Paulo F. C
COPA-SÃO-PAULO-2016-TV
A partida acontece neste domingo, (10), às 18:30h na Arena Barueri na região oeste da grande São Paulo.