domingo, 8 de janeiro de 2012

CÃO PASTOR É GOLEADO EM CASA NA ESTREIA DA COPINHA

O TORCEDOR QUE COMPARECEU AO FERESÃO,  SAIU FRUSTADO COM ATUAÇÃO

Cerca de 3000 torcedores tricolores invadiram as arquibancadas do Feresão para prestigiar a estreia do Cats na Copa São Paulo, na tarde desta quarta-feira, dia 04/01, mas logo nos primeiros movimentos da partida começamos a perceber que a tarefa seria inglória, os jogadores Taboanense encontraram pela frente uma entrosada e bem armada equipe do São Caetano que logo dominou as ações.
O Azulão do ABC paulista não tomou conhecimento do apoio que vinha das arquibancadas e mandou na partida desde os primeiros minutos do encontro, procurando encurralar o time do Taboão da Serra no campo de defesa e contando com uma tarde inspirada do centroavante Nícolas e seus companheiros.
O São Caetano liquidou a fatura logo no primeiro tempo, com gols de Nícolas aos 22 minutos, cobrando penalidade máxima e aos 27 num belo gol pela esquerda, o Cão Pastor tentava se encontrar na partida mas sem sucesso e já nos acréscimo sofreu o terceiro, depois de uma cobrança de falta o meia Robinho bateu de fora da área e venceu carlinhos.
No intervalo o professor Marcos Bruno mexeu com os brios dos jovens jogadores da equipe Taboanense, que voltou melhor procurando criar oportunidades no ataque e descontar o prejuízo, mas o Azulão tranqüilo  e folgado no placar, explorava com inteligencia os contra golpes.
O Cão Pastor até conseguiu balançar as redes do adversário com o atacante Thomas aos 26 minutos, para delírio do público presente, mas o árbitro anulou o gol, alegando um impedimento que só ele viu.
Com uma lua formidável sobre os jogadores no Feresão, o CATS lutava em busca do seu gol, mas o centroavante Nícolas, servido nos contra ataque, levava constante perigo à meta do tricolor da serra e aos 30 minutos veio o tiro de misericórdia para a equipe do Cão Pastor, livre de marcação Fernando invadiu a área e fuzilou Carlinhos, placar final Cão Pastor 0x4 Azulão.

O São Caetano jogou melhor e goleou o Cats na estreia da Copinha
Apesar da derrota, o técnico Marcos Bruno, viu qualidades na apresentação do seu time, e disse que vai estudar a necessidade de mexer na formação da equipe: “Estamos estudando, vamos conversar com a comissão técnica e antes de qualquer mudança quero analisar bem a outra equipe”. afirmou o treinador ao Portal o Taboanense.
Ficha Técnica
Cats 0 X 4 São Caetano
Primeira rodada do grupo V da Copa São Paulo
Estádio Vereador José Feres
Quarta-feira, dia 4/01/2012 – 14h
Elencos
Cats: Carlinhos, Renan, Lucão, Marco, Jé, Cedric, Ceará e Vinícius. Renan José, Axé e Charles.
Técnico Marcos Bruno
São Caetano: Charles, Diogo, William, Alan Brandão, Niltinho, Anderson e Felipe. Robinho, Nicolas, Fernando e Ulisses.
Técnico: Carlão
Agora cabe a nós os torcedores, lotar o Feresão na tarde do próximo sábado, dia 7, quando o Cats volta a campo contra o CSA de Alagoas, e empurrar nossos atletas, pois com a derrota, o Cats vai precisar vencer e conta de novo com a vibração das arquibancadas.

Todos ao Feresão; Vamos iscar o Cão Pastor rumo a vitória.