sexta-feira, 10 de julho de 2015

CÃOZINHO SUB-15, VIVE NESTA 5ª FEIRA, O ENREDO DE UMA TRAGÉDIA ANUNCIADA E ESTÁ ELIMINMADO.

4 º ANIVERSÁRIO DO BLOG VALENTE CÃO PASTOR NO PORTAL JOGO LIMPO. COM
Neste mês de Julho/2015, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 4º ano de parceria junto ao Portal Jogo Limpo, são 4 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra, para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 4 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.
CATS SOFRE UMA SONORA GOLEADA DO GRÊMIO OSASCO AUDAX E DIZ ADEUS AO PAULISTÃO CATEGORIA SUB-15, O SUB-17  TAMBÉM É GOLEADO E ESTÁ FORA.
Terminou de forma melancólica para as equipes do Cão Pastor, o Campeonato Paulista das Categorias Sub-15 e Sub-17, no feriado de 9 de Julho, nesta 5ª Feira, os times taboanenses estiveram no C. T. da Cidade de Deus, (Bradesco), na cidade de Osasco, onde enfrentaram as equipes do Grêmio Audax, em partida Válida pela 14ª e última rodada (a 7ª e última do 2º turno da 1ª fase), da competição.
O Sub-15:
Foi uma manhã para ser esquecida, pela equipe Sub-15 serrana, o time que cumpriu uma boa campanha, durante toda a 1ª fase da competição, e chegou a liderar o Grupo 5, nas 3 primeiras rodadas, permaneceu no G-4 em 11 das 14 rodadas, ficando fora dele, apenas na 9ª e 13ª rodadas.
A situação começou mesmo a fazer água, na rodada passada, a 13ª, quando o time tricolor foi derrotado em casa, por 2 x 1,  pela equipe do São Caetano, caindo para a 6ª posição na tabela, e virou desastre nesta, (14ª),  quando foi humilhado pelo Grêmio Osasco Audax, pelo avantajado placar de 8 gols a zero, e foi eliminado da competição.
A saraivada de gols do Audax, começou logo aos 5 minutos, o apoiador Sander, camisa nº 8, marcou o 1º; aos 11 minutos, Lucas, zagueiro camisa 3, fez o 2º; 0 3º saiu 1 minuto depois, (aos 12), anotado por Iago, atacante camisa 11, aos 21 minutos foi a vez de Kevin, lateral camisa 6, dar números finais ao 1º tempo; Grêmio 4 x 0 CATS.
No segundo tempo os donas da casa, fizeram uma pausa, mas voltaram a carga; aos 22 minutos, Iago, camisa 11, anotou seu 2º gol na partida e o 5º do Audax, 3 minutos mais tarde, (aos 25), João Pedro, camisa 18, marcou o 6º, e 2 minutos depois, (aos 27), fez seu 2º no jogo, e o 7º do dos anfitriões, demorou apenas 1 minuto, para Sander, camisa 8, também anotar a sua 2ª marca, (aos 28), fechando o marcador; Grêmio Osasco Audax 8 x 0 C. A. Taboão da Serra.
O Cão Pastor Sub-15, encerrou sua participação no Campeonato Paulista da Categoria, na 6ª colocação, com 16 pontos ganhos e um saldo negativo de 18 gols, está eliminado da 2ª fase da competição, seguem na disputa os 4 representantes do Grupo 5: São Paulo F. C.; Grêmio Osasco Audax; C. A. Juventus; Portuguesa de Desportos. Veja como a classificação final da 1ª fase do Grupo 5 do certame.
O Sub-17:
O caso do Sub-17 do Cão Pastor na competição, foi exatamente o inverso do Sub-15, o time permaneceu durante toda a 1ª fase, posicionado entre a lanterna e o 7º  lugar na tabela de classificação, e já estava eliminado do certame à algumas rodadas, jogando apenas para cumprir a tabela, sem chances de seguir na competição.
Foi nesta condição, que o time viajou até Osasco, para cumprir o último compromisso no torneio, e terminou melancolicamente sua participação no campeonato, ao ser sonoramente goleado pelo Osasco Audax, pelo placar de 5 gol a zero.
No final do primeiro tempo, o time serrano já perdia a partida pelo placar de 2 gols a zero; os tentos marcados por Jefferson, apoiador camisa 10, logo aos 4 minutos de luta, e pelo centro avante Fábio, camisa 9, aos 34 minutos; placar final; Audax 2 x 0 CATS.
No segundo tempo, os anfitriões seguiram mandando na partida e os gols foram saindo de forma natural; aos 17 minutos, Jefferson camisa 10, fez o seu 2º na partida e o 3º da equipe de Osasco; aos 25 minutos foi a vez do atacante Matheus, camisa 18, deixar sua fatura, e aos 34 minutos Arilson, atacante camisa 16, fechou o  o placar e a participação do time do tricolor serrano. Grêmio Osasco Audax 5 x 0 C. A. Taboão da Serra.
O Cão Pastor Sub-17, encerrou sua participação no Campeonato Paulista da Categoria, na 8ª colocação, com 5 pontos ganhos e um saldo negativo de 33 gols, está eliminado da 2ª fase da competição, seguem na disputa os 4 representantes do Grupo 5: São Paulo F. C.; o São Caetano; O Grêmio Osasco e a Portuguesa de Desportos. Veja como a classificação final da 1ª fase do Grupo 5 do certame.
O próximo compromisso:
As equipes do Cão Pastor estão eliminadas do Campeonato Paulista Categorias Sub-15 e Sub-17.