segunda-feira, 6 de julho de 2015

CÃOZINHO SUB-15 PERDE E DEIXA A ZONA DE CLASSIFICAÇÃO, SUB-17 CUMPRINDO TABELA EMPATA.

4º ANIVERSÁRIO DO BLOG VALENTE CÃO    PASTOR NO PORTAL JOGO LIMPO. COM
Neste mês de Julho/2015, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 34º ano de parceria junto ao Portal Jogo Limpo, são 4 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra, para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 4 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.
CATS SUB-15 SOFRE DERROTA E PODE FICAR FORA DA PRÓXIMA FASE, SUB-17 FEZ MAIS UM AMISTOSO.
Na manhã deste sábado, (4), sequência da disputa do Paulistão Categorias Sub-15 e Sub-17, 13ª rodada, (a 6ª do 2º turno da 1ª fase) da competição, a equipe do Tricolor serrano recebeu a visita da equipe do azulão do ABC paulista, o São Caetano, no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, o Feresão,
O Sub-15:
Defendendo sua posição no G-4 do grupo 5 e a consequente classificação para a próxima fase do torneio, o tricolor da serra enfrentou o azulão, e colheu um resultado que complica e muito a sua situação, a derrota por 2 gols a 1 deixa o time na 6ª posição, fora da zona de classificação.
Ao final da primeira etapa, os donos da casa já perdiam pelo placar mínimo, gol marcado pelo apoiador camisa 10, Gustavo, a fatura foi relâmpago, já que aconteceu logo no primeiro minuto de luta em cobrança de falta; resultado que prevaleceu até o final da 1ª etapa; Cão Pastor 0 x 1 Azulão.
No segundo tempo, os anfitriões trataram logo de igualar o marcador, com o tento anotado por Leonardo, camisa 13, que entrou na equipe no intervalo do 1º para o 2º tempo, logo aos 4 minutos; Tricolor da serra 1 x 1 São Caetano
Quando tudo indicava que a igualdade seria o resultado final do encontro, eis que aos 21 minutos, (lembrando que as partidas da categoria Sub-15 duram 2 tempos de 30 minutos), o defensor camisa 6, João Lucas, fechou o placar dando a vitória para os visitantes; C. A. Taboão da Serra 1 x 2 A. D. São Caetano.
Com a derrota, que definitivamente não estava nos planos tricolores, a situação ficou muito complicada, o time caiu para o 6º posto com 16 pontos ganhos, e para seguir na competição, além de precisar vencer a forte equipe do Grêmio Audax fora de casa, tem de torcer para que o Nacional vença o moleque travesso e Portuguesa e São Caetano empatem seu jogo no ABC paulista; veja a situação da tabela de classificação do Grupo 5:
O Sub-17:
Já eliminada da competição, a equipe sub-17 enfrentou a equipe do São Caetano sem nenhuma pretensão, talvez por isso jogando sem responsabilidade, a equipe serrana conseguiu um bom empate sem abertura de contagem no Canil do Cão Pastor, final de jogo; C. A. Taboão da Serra 0 x 0 A. D. São Caetano.
Veja a situação da tabela de classificação depois da 13ª rodada da competição no Grupo 5:
O Próximo Compromisso:
Na próxima 5ª feira, (9), as equipes do Cão Pastor jogam a última rodada da 1ª fase do torneio diante do forte Grêmio Osasco Audax, em situações distintas: o Sub-15 joga precisando desesperadamente da vitória, para depois fazer contas, dependendo de combinações de resultados, (veja acima), para seguir no campeonato, enquanto o Sub-17 faz mais um amistoso já que nada mais almeja na competição.