domingo, 19 de julho de 2015

CÃO PASTOR BATE O LÍDER SÃO BERNARDO DE VIRADA E ENTRA DEFINITIVAMENTE NA BRIGA PELA 2ª FASE.

4º ANIVERSÁRIO DO BLOG VALENTE CÃO    PASTOR NO PORTAL JOGO LIMPO. COM
Neste mês de Julho/2015, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 4º ano de parceria junto ao Portal Jogo Limpo, são 4 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra, para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 4 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.
CATS VENCE O LÍDER SÃO BERNARDO POR 2 GOLS A 1 E CHEGA AO 3º POSTO NA TABELA, NA LUTA POR UMA VAGA NA 2ª FASE DO PAULISTÃO SÉRIE "B" 2015.
Na tarde deste sábado, (18), no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres, o Feresão, em partida válida pela 14ª rodada, (a 5ª do 2º turno), da 1ª fase do Campeonato Paulista  da 2ª Divisão 2015, o embalado tricolor da serra, recebeu a visita do Líder do Grupo 3, o São Bernardo, tentando manter a boa fase, (3 vitórias consecutivas), e se consolidar no G-4, visando a 2ª fase da competição.
A partida teve um primeiro tempo de grande disputa, o São Bernardo tomando a iniciativa no ataque buscando a abertura do marcador, mais os donos da casa não se intimidavam e respondiam com contra ofensivas perigosas, que ameaçavam a meta do time do ABC paulista.
A alternância foi a tônica do jogo em todo o seu primeiro tempo, mas aos 35 minuto, a arbitragem apontou uma penalidade máxima para os visitantes, aos 38 minutos, o atacante Washington, cobrou,  o goleiro Walter defendeu, mas Washington aproveitou o rebote e marcou; Cão Pastor 0 x 1 Cão São Bernardo, placar final da 1ª  etapa.
Quando a bola rolou para o segundo tempo, o time serrano foi com tudo para o ataque, e logo a 1 minuto de jogo igualou o marcador, depois de uma boa jogada do ataque serrano, o atacante Orlando, camisa 11, empatou para o Cão Pastor; CATS 1 x 1 ECSB.
Com a fatura tricolor; o jogo ganhou em movimentação, os anfitriões tomaram a iniciativa do jogo, levando perigo ao adversário, até que aos 17 minutos, o meia atacante Leandrinho, marcou o vira-virou do Cão Pastor, decretando a 4ª vitória consecutiva do time serrano, no Grupo 3 do Paulistão Série "B" 2015.
Mesmo sofrendo a virada, a equipe do ABC paulista, não esmoreceu, aumentou a pressão e buscou o empate até o final, mas sem alcançar o resultado, e o placar final foi mesmo, esse; C. A. Taboão da Serra 2 x 1 E. C. São Bernardo.
A equipe do Cão Pastor, com essa 4ª vitória consecutiva, chegou ao 3º posto no Grupo 3, com 22  pontos ganhos e entrou definitivamente na disputa por uma vaga na 2ª fase do Paulistão Série "B" 2015, veja como ficou a classificação após a 14ª rodada da competição.
O próximo compromisso:
Neste sábado, (25), um embalado Cão Pastor, vai em busca de mais 3 pontos fundamentais para suas pretensões no Paulista da 2ª Divisão 2015, a equipe precisa da vitória para dar mais um importante passo rumo a classificação para a fase seguinte da competição, para isso, enfrenta a boa equipe da A. D. Mantiqueira, de Guaratinguetá, treinada pela profª Nilmara Alves, que ocupa o 5º posto do Grupo 3