quarta-feira, 22 de julho de 2015

CÃOZINHO SUB-11 OBTÉM BOM EMPATE MAS O SUB-13 PERDE NO CT DA PORTUGUESA.

CATS SUB-11 SEGURA O ZERO A ZERO E O SUB-13 CAI POR 3 GOLS A ZERO.
Na manhã deste domingo, (21), as equipes Sub-11 e Sub-13 do Cão Pastor visitaram o C. T. da Portuguesa de Desportos, para a disputa da 6ª rodada, (a 1ª do 2º turno da 1ª fase), do Campeonato Paulista das Categorias, diante dos donos da casa.
O Sub-11:
O jogo entre os times sub-11 de Portuguesa e Taboão da Serra, foi marcado pelo equilíbrio dentro das 4 linhas, apesar da qualidade Superior da equipe da casa, o time tricolor serrano soube se postar em campo e resistir a todas as pressões do adversário, assim garantiu um bom empate sem gols e mais um pontinho na tabela.
Placar final A. Portuguesa de Desportos 0 x 0 C. A. Taboão da Serra; acompanhe:
Com o empate diante da Portuguesa e a folga da equipe do Primavera, devido a desistência do time do Ituano em disputar o certame, o Cão Pastor subiu para a 4ª colocação na tabela, com 4 pontos ganhos, 4 pontos distante da zona de passagem para a próxima fase; acompanhe a nova classificação do Grupo 4 da competição.
O sub-13:
Já a equipe Sub-13, não teve a mesma sorte, e foi derrotada pelos donos da casa, por 3 gols a zero. Como os meninos do Sub-11, a equipe Sub-13, pelo menos no 1º tempo da partida, soube enfrentar o poderio do adversário e conseguiu levar o zero a zero para o intervalo.
Mas no segundo tempo, os meninos do tricolor da serra, foram aos poucos sendo superado pela equipe da Portuguesa e os gols foram saindo; o primeiro saiu dos pés do centro avante Victor, camisa 9, aos 6 minutos; Portuguesa 1 x 0 Taboão da Serra.
Aos 14 minutos, Juan, o meia camisa 8, fez o segundo da Luza, ampliando a vantagem dos donos da casa, e não ficou só por isso não, aos 19 minuto, o avante Victor, voltou a marcar, fez o seu segundo gol na partida e o 3º do time do Canindé; placar final; Portuguesa de Desportos 3 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Apesar da derrota, o Cão Pastor manteve o 4º posto na tabela do Grupo 4 do certame, com 4 pontos ganhos, 5 pontos distante da zona de passagem para a próxima fase; acompanhe a nova classificação do Grupo 4 da competição.
O próximo compromisso:
Neste final de semana, (25 e 26/07), as equipes do Cão Pastor Sub-11 e Sub-13, folgam na tabela, devido a desistência  do Ituano em disputar o certame, sendo assim, o tricolor da serra só volta a campo no próximo dia 2 de Agosto, quando recebe a forte equipe do Grêmio Osasco, em partida válida pela 8ª rodada (a 3ª do 2º turno da 1ª fase) do Paulistão das categorias, no Canil do Cão Pastor.