segunda-feira, 24 de março de 2014

CÃO PASTOR EMPATA O AMISTOSO CONTRA PORTUGUESA SANTISTA.

CATS ENFRENTOU EQUIPE DO GRUPO 7 DA SEGUNDONA EM SANTOS (1 X 1).
Neste sábado (22), a equipe do Taboão da Serra viajou até a cidade litorânea de Santos, onde enfrentou o time da Portuguesa Santista, em jogo treino, que marcou a sequencia da preparação de ambas as equipes, visando a disputa do Estadual  da Série "B" 2014.
Quando a bola rolou no tradicional Estádio Ulrico Mursa, ambas as equipes trataram de proteger suas respectivas metas, e o jogo se tornou muito defensivo, tanto que o primeiro lance de gol só foi acontecer aos 12 minutos do primeiro tempo, e foi a favor dos donas da casa, depois de um bom passe de Mike, Esquerdinha mandou a bola com perigo, à esquerda do gol tricolor.
As jogadas de ataque de ambas as equipes continuaram a ser anulada pelas defesas adversária, a zaga do Cão Pastor abusava das faltas, mais nas cobranças os jogadores da Briosa, não conseguiam converter as oportunidades em gols.
A contagem só foi aberta aos 36 minutos, a Cachopinha chegou  ao gol depois de boa jogada de Felipe, que lançou Mike, este invadiu a área se livrou da marcação e empurrou com categoria para o fundo do gol  de Paulão; Portuguesa 1 x 0 Taboão.
Na segunda etapa, a Portuguesa Santista continuou mandando no jogo, criando diversas oportunidades para aumentar sua vantagem, as mais claras aconteceram, uma aos 8 minutos com Mike, que recebeu de esquerdinha e na saída de Paulão tocou por cima, encobrindo o travessão, e aos 23, quando  depois da cobrança de escanteio o zagueiro Rico subiu e escorou, a bola passou muito perto, a direita de Paulão.
A partir da metade do segundo tempo, o Cão Pastor passou aos pouco a equilibrar as ações e a criar jogadas de perigo para a meta da Briosa, explorando os arremates de longa distancia, e os perigosos cruzamentos para a área adversária, e foi num destes cruzamentos, que o lateral Zanella surpreendeu, antecipando na segunda trave e de cabeça desviando do goleiro Airon, empatando a partida, já aos 42 minutos da segunda etapa, final; A. A. Portuguesa 1 x 1 C. A. Taboão da Serra.