segunda-feira, 17 de março de 2014

CÃO PASTOR EMPATA COM O BARIRI E SEGUE LÍDER DA COPA OURO.

CATS MANTEM A PONTA DO GRUPO "A" DA COPA OURO DA A.P.F. 2014

Na manhã deste sábado (15), na cidade de Mineiros do Tietê (297 km da capital), o C. A. Taboão da Serra visitou a equipe do CAL Bariri, para a disputa de jogo válido pela 3ª rodada do Grupo "A", da Copa Ouro da A.P.F. (Associação Paulista de Futebol).

Numa partida muito equilibrada, entre as duas equipes, as oportunidade de gols iam aparecendo, de parte a parte, tornando a disputa extremamente acirrada, mais apesar de tanta efetividade, o primeiro tempo da partida terminou sem abertura de contagem; CAL Bariri 0 x 0 Taboão da Serra.
Na segunda etapa, o panorama não se alterou, as equipe continuaram alternando as jogadas de perigo contra a meta adversária, mas quem chegou primeiro ao gol, foi o tricolor da serra, já na metade do segundo tempo o CATS inaugurou o placar. CAL Bariri 0 x 1 Taboão da Serra.
Em desvantagem no placar,  os donos da casa passaram a jogar com mais intensidade, e a arbitragem começou a falhar em alguns lances, invertendo algumas falttas e deixando de marcar outras, a maioria delas contra a equipe do Cão Pastor.
Quando o jogo se encaminhava para o final, a equipe do CAL Bariri, chegou ao empate, através de cobrança de falta, apesar de 3 jogadores do Bariri estarem adiantados na jogada, mais uma vez a arbitragem "não percebeu"; CAL Bariri 1 x 1 Taboão da Serra, placar final da partida.
Líder do Grupo "A", com 7 pontos ganhos, depois de 3 partidas, com 2 vitórias e um empate, e o próximo compromisso será na próxima 4ª feira (19) 15:00 h, diante da Portuguesa de Desportos, no Canil do Cão Pastor (Estádio Vereador José Feres). O CATS joga pelo empate, para encerrar a 1ª fase como líder da sua chave.
DIA MARCANTE PARA O CATS
Hoje o Presidente do tricolor da Serra, Anderson Nóbrega, esteve, a convite, na reunião do Grupo Bom Senso, movimento liderado por um grupo de jogadores que buscam soluções para modernizar o futebol brasileiro.
Nóbrega, conheceu as propostas que serão discutidas, futuramente. O clube marcou posição, em ao apoio ao movimento. "Toda mudança para o bem do futebol o Cats Taboão da Serra apoia". afirmou o Dirigente do Cão Pastor.