quinta-feira, 13 de março de 2014

CÃO PASTOR DORME NA LIDERANÇA DA COPA OURO APF.

COM GOLS DE MATHEUS ALMEIDA E RAFÃO (2), CATS VENCE E É O LÍDER.
Na tarde desta quarta feira, na cidade de Votorantim, a equipe do Cão Pastor derrotou a representação do Guarani Saltense, pelo placar de 3 x 2, em partida válida pela segunda rodada do Grupo "A" da Copa Ouro 2014 da AFP, no Estádio Municipal Domênico Paolo Mettidieri.
Com a bola rolando, o CATS começou melhor, abrindo uma vantagem de 2 gols, que deixaram a equipe até com uma certa tranquilidade dentro do campo, porém numa jogada despretensiosa do Bugre Saltense, os donos da casa diminuíram o prejuízo no finalzinho. Final do primeiro tempo; Guarani Saltense 1 x Taboão da Serra 2.
No segundo tempo, o Guarani voltou mais animado, mais debaixo de muita chuva, num gramado encharcado e muito pesado, não conseguiu chegar ao gol, quem ampliou o marcador foi o tricolor da serra, que sacudiu as redes do Bugre, na metade da etapa complementar; Guarani 1 x 3 Taboão.
Quando tudo indicava que o este placar seria o definitivo, num descuido da zaga do Cão Pastor, o adversário aproveitou para encostar no placar, mais já era  tarde para tentar o empate. Final do jogo; Guarani Saltense A. C. 2 x 3 C. A. Taboão da Serra.
Com esse resultado, o Cão Pastor assume a liderança do Grupo A da competição, pelo menos até esta quinta feira, quando a Portuguesa enfrenta o CAL Bariri e se vencer, a Lusa volta a liderar. CAL Bariri, que será também o adversário do Cão Pastor, na terceira rodada da Copa Ouro 2014, neste sábado (15) às 10:00 h
Com informações do Professor Joel Fortunato (Técnico Sub-17 do CATS)