domingo, 30 de março de 2014

CÃO PASTOR AVANÇA PARA AS QUARTAS NA COPA OURO DA APF.

CATS BATE O SÃO JOSÉ DOS CAMPOS DE VIRADA E ESTÁ NAS 4ª DE FINAIS.
Foi um grande sufoco, mais na tarde desta sexta feira (28), em partida válida pela fase de oitavas de final, no Estádio Municipal José Feres, O Canil do Cão Pastor, a equipe do tricolor da serra, venceu de virada, o forte time do São José dos Campos F. C. e segue para as quartas de final da Copa Ouro Sub - 17 da Associação Paulista de Futebol.
Quando a bola rolou no Feresão, o time visitante mostrou todo o seu poderio e a sua determinação em avançar para a fase seguinte da competição, dominou a primeira etapa e abriu uma enorme vantagem no marcador, deixando a equipe serrana numa situação muito complicada na partida. Final do primeiro tempo C. A. Taboão da Serra 0 x 2 São José dos Campos F. C.
No intervalo da partida, o Professor Joel Fortunato, deu a chamada chacoalhada nos meninos, nos vestiários, e a equipe taboanense, que voltou para a etapa final foi outra, completamente diferente daquela que terminou a fase inicial do jogo.
Com uma vontade acima do comum, os jogadores tricolores se entregaram à luta com uma determinação incrível, tomaram o comando das ações e partiram para uma virada histórica no Canil do Cão Pastor.
O resultado desta determinação não demorou a aparecer, aos 12 minutos o Cão Pastor diminuiu a desvantagem; com gol de Rafão, (10); CATS 1 x 2 São José. Oito minutos mais tarde veio o empate (aos 20 minutos), de novo com Rafão (10),  a essa altura, a equipe da casa garantia pelo menos, o direito de decidir a vaga na cobrança de penalidades.
Mas os meninos de Taboão da Serra não queriam passar pela loteria dos pênaltis, que revela vilões e também heróis, sendo assim intensificaram ainda mais o volume de seu jogo. Quando tudo indicava que a classificação seria mesmo definida com tiros livres da marca da cal, veio o prêmio para os donos da casa, o gol da virada saiu aos 40 minutos, com Eduardo Viera (5), dando números finais ao jogo; C. A. Taboão da Serra 3 x 2 São José dos Campos F. C. foi mesmo um grande sufoco, mais com sufoco é mais gostoso.

Na sequencia da Copa Ouro, o Cão Pastor terá pela frente a tradicional equipe da Ponte Preta, ( a Macaca campineira), em partida válida pela fase de quartas de final da competição, a princípio o jogo está marcado para a próxima 4ª feira às 09:00 h, em Campinas. Porém o Blog Valente Cão Pastor conversou com o treinador do CATS, Joel Fortunato, que disse, que o clube tenta junto ao adversário adiar a data do jogo, embora os ponte pretanos não parecem querer aceitar o pleito tricolor.
(Com Informações do treinador Joel Fortunato da base do C. A. Taboão da Serra).