sábado, 28 de dezembro de 2013

CÃO PASTOR VENCE ÚLTIMO TREINO ANTES DA ESTREIA NA COPINHA.

CATS GOLEIA O IMAGINE (TO), EM AMISTOSO PREPARATÓRIO PARA A COPA SÃO PAULO.
Na manhã deste sábado (28), no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres - o Feresão, aconteceu o último amistoso de preparação para a 45ª Copa São Paulo de Futebol Jr., entre as equipes do C. A. Taboão da Serra, (que integra o grupo "Q" da competição, do qual Taboão é sede), diante do Imagine F. C. (TO), (integrante do grupo "Y", com sede em Guarulhos, região Metropolitana de São Paulo).
O tricolor da Serra, não encontrou dificuldades para bater a equipe visitante pelo placar 4 x 0, o CATS se mostrou sempre superior e ao final do primeiro tempo, já vencia a partida por 2 x 0, gols marcados por Victor e por Renan. No segundo tempo o panorama do jogo não se alterou, o time Taboanense continuou melhor na partida e acabou vencendo a partida, com mais dois gols marcados, um por Tales e outro por Gabriel. Placar final; C. A. Taboão da Serra 4 x 0 Imagine F. C. (TO).
Depois deste longo período de preparação, todas as expectativas se voltam para a estreia no mais importante campeonato da categoria Sub - 20 do país, o Cão Pastor vai a campo na primeira partida da competição, no próximo sábado (04/01) às 12:00h, no Canil do Cão Pastor, diante do Luverdense E. C. do Mato Grosso. Agora a ordem é controlar a ansiedade e esperar passar esta longa semana, até a estreia.