segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

CÃO PASTOR É BI CAMPEÃO DA COPA SÃO ROQUE

CATS CONQUISTA BICAMPEONATO DA COPA SÃO ROQUE .
A equipe do Clube Atlético Taboão da Serra (Cats) sagrou-se bicampeã da V Copa São Roque Sub.20 2013. A final aconteceu neste domingo, dia 15. Taboão venceu o União Suzano, de virada por 3 a 1. A equipe já havia sido campeã na semana passada, ao vencer o Ecus na final da Copa Know How.
O jogo foi emocionante, o Cats pedia a partida quando o meia Renan desperdiçou uma cobrança de pênalti. Mas no início do segundo tempo, uma cobrança de pênalti do atacante Joel levou a equipe ao empate.
Garotada do Cats irá disputar a Copa São Paulo em janeiro de 2014
A virada aconteceu após cobrança de falta lateral, o zagueiro Marcelinho dominou no peito e num voleio fez o segundo gol. O terceiro saiu após bela jogada de Joel, que entrou muito bem na partida. Ele deixou o atacante Léo livre para empurrar para as redes, e se tornar o artilheiro da equipe na competição com três gols.
As duas equipes já haviam se enfrentado na fase classificatória quando o Cats perdeu para o Suzano por 3 a 4, de virada. Essa foi a única derrota da equipe taboanense na competição.
O Cats terminou a primeira fase em segundo do grupo A, que ainda tinha o União Suzano, Ilha Solteira e Lençoense. Na fase seguinte, enfrentou o Cotia em um jogo cheio de emoção. O time de Taboão jogou com um atleta a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo, mesmo assim conseguiu abrir o placar com o Thiago, na etapa complementar, com dois jogadores a menos, o Cats fez 2 a 0, com dois jogadores a menos em campo.
A equipe que foi campeã é base do time que irá disputar a Copa São Paulo em janeiro do próximo ano. “A equipe está bem entrosada, é uma garotada talentosa, temos a expectativa de uma grande Copinha, queremos surpreender”, disse Anderson Nóbrega, presidente do Cats.