terça-feira, 4 de junho de 2013

CÃEZINHOS SUB 11 E SUB 15 VENCEM; 13 E 17 PERDEM

EQUIPES DE BASE DO CATS ALTERNAM BONS E MAUS RESULTADOS.
No feriado prolongado de Corpus Christi, as equipes Sub 11, 13, 15 e 17, estiveram em ação pelo Campeonato Paulista da Categoria e os resultados se alternaram entre positivos e negativos.

No dia de feriado de Corpus Christi, as equipes do CATS Sub-15 e Sub-17, foram a campo pela 9ª rodada do Campeonato Paulista 2013 das categorias.
Depois de 8 rodadas sem vencer, os meninos Sub 15, do professor Ricardo Nascimento, chegram ao seu primeiro triunfo na competição, ao derrotar a equipe do E. C. Osasco, no Estádio Bento Pires de Moraes, na cidade de Embu Guaçu, com gol do meio campista Sandro Jr. camisa nº 8 aos 36 minutos do 1º tempo.
Embora o mando fosse osasquense, o estádio  é mais conhecido pela equipe do Cão Pastor, que vem mandando seus compromissos nesta praça, (devido às obras de reforma no Feresão), o que deve ter facilitado o trabalho do time Taboanense.
Apesar da "inversão" do mando de jogo, a equipe Sub-17 de Joel Fortunato, não soube aproveitar a vantagem de jogar em seus domínios e foi derrotado pelo adversário, pelo placar mínimo, gol marcado por Lucas Alves, camisa 16, aos 34 minutos do segundo tempo e complicou sua campanha rumo à segunda fase do torneio.
Depois da nona rodada, a situação da tabela aponta para o seguinte: O grupo 8 da categoria Sub-15 tem com ponteiros, em 1º São Paulo F. C.  em 2º a Portuguesa e em 3º o São Caetano, o Cão Pastor ocupa a lanterna do grupo, já praticamente sem chances de classificação.
Já na categoria Sub-17, os ponteiros são: em 1º Portuguesa, em 2º o São Paulo F. C.   em 3º Osasco F. C. neste grupo, o CATS está na 4ª posição com 9 pontos ganhos e ainda sonha com a fase seguinte da competição.

No próximo final de Semana (08/06), o Cão Pastor enfrenta a representação do Cotia F. C. no Estádio Euclides de Almeida, na cidade de Cotia na grande São Paulo.

No domingo (02/06), foi a vez dos meninos Sub-11 e Sub-13

O time Sub-11, comandado pelo professor Adriano Medeiros, confirmou a boa campanha que vem fazendo no certame paulista, ao bater a equipe do E. C. Osasco pelo placar de 2 x 0, na cidade de Embu Guaçu, com gols marcados por Gustavo camisa 8, aos 25 minutos e Pedro camisa 10 aos 33 minutos, Cobrando penalidade máxima.
A mesma sorte não acompanhou a equipe Sub-13, que também vinha se destacando na competição, com 2 vitórias e a vice liderança do seu grupo, no Estádio Bento Pires de Moraes em Embu Guaçu, o CATS foi surpreendido pelo time osasquense e acabou derrotado pelo placar mínimo, gol marcado por Rafael camisa 9 aos 39 minutos do 1º tempo.
Com o complemento da 3ª rodada das duas competições, a luta pela busca da classificação à próxima fase se intensifica: no grupo quatro da categoria Sub-11  os 3 primeiros somam 7 pontos ganhos e são separado pelo saldo de gols: 1º Osasco, 2º CATS e 3º Paulista.
Na categoria Sub-13 do mesmo grupo, a situação não difere, os 3 ponteiros somam 6 pontos ganhos e também estão separado pelo saldo de gols: 1º Atibaia, 2º Osasco e 3º CATS.

No próximo final de Semana (09/06), o Cão Pastor enfrenta outra representação osasquense, o G. E. Osasco, no Estádio Cidade de Deus, Bradesco, na região oeste da grande São Paulo.