domingo, 15 de setembro de 2019

CÃEZINHOS SUB - 11 VENCEM E SUB - 13 SE DESPEDE COM DERROTA DO PAULISTA DAS CATEGORIAS

CATS SUB - 11 E SUB - 13 ENCERRAM SUAS PARTICIPAÇÕES NA COMPETIÇÃO PAULISTA DE BASE 2019

Na manhã deste domingo, (15), às 9:00 h, o Estádio Vila do Porto (o CT de Barueri), sediou as partidas válidas pela 13ª rodada, a 6ª do 2º turno do Campeonato Paulista da  Categoria de Base Sub - 11 e Sub - 13, que reuniu as equipes do Oeste F. C. (o Onça Rubro Negra) e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

As equipes de Taboão da Serra, já estavam eliminados da 2ª fase e cumpriam tabela da competição, o time Sub - 11 estava na lanterna e o Sub - 13 era o 6º, em suas respectivas tabelas, e  visitavam as equipes do Oeste no CT de Barueri.

O jogo do Sub - 11:

Na despedida da competição, finalmente, o Cão Pastor chegou à sua 1ª vitória na competição. A equipe Serrana não demorou para resolver a partida, o gol do Tricolor saiu dos pés do atacante camisa 19, Arthur, logo aos 6 minutos de jogo.

Em vantagem no marcador o Cão Pastor passou cadenciar o jogo, mantendo o adversário longe da sua meta, enquanto o Onça, tentava subir a marcação para sufocar a zaga Serrana, mas sem sucesso.

O time de Taboão da Serra, manteve a vantagem e no final da 1ª etapa, levou a vantagem mínima para os vestiários; intervalo de jogo; Onça Rubro Negra 0 x 1 Cão Pastor.

Na segunda etapa, o jogo se tornou ainda mais equilibrado, os visitantes continuaram com a mesma tática da etapa inicial.

O Oeste tentava encurralar o adversário, subindo a marcação, mas se expunha aos perigosos contra ataques Taboanenses.

O Cão Pastor administrou bem a pressão do Onça, e garantiu o primeiro triunfo no torneio e entregou a lanterna da tabela para o adversário.

Encerrada a 13ª rodada, a 6ª do 2º turno do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 11, o Cão Pastor chegou aos 5 pontos ganhos e encerrou a participação na temporada já que estará de folga na rodada final da 1ª fase.

O jogo do Sub - 13:.

Os Cãezinhos Sub - 13 não tiveram a mesma sorte, apesar de ter saído na frente do marcador com gol do armador camisa 5, Rafael, em cobrança de penalidade máxima,  e levou a vitória parcial, para os vestiários, no final da 1ª etapa; Oeste 0 x 1 Taboão da Serra.

Mas na volta pro segundo tempo o time da casa veio determinado a reverter a situação adversda.

Logo aos 5 minutos, o apoiador camisa 7, Kauá, deixou tudo igual no marcador
Onça 1 x 1 Cão Pastor.

Aos 10 minutos, o atacante camisa 17, Gustavo, vira-virou para os donos da casa Oeste 2 x 1.

3 minutos mais tarde, foi a vez do atacante camisa 17, Wesley, deixar a sua marca e dar números finais ao confronto; final de partida: Oeste F. C. 3 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 13ª rodada, a 6ª do 2º turno do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 13, o Cão Pastor se despediu da competição, perdeu 6ª colocação, para o adversário e herdou a lanterna com 5 pontos ganhos. agora é pensar na temporada 2020.