segunda-feira, 9 de setembro de 2019

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB - 13 SÃO DERROTADOS NA ULTIMA APRESENTAÇÃO DO ANO NO CANIL

CATS SUB - 11 E SUB - 13 PERDEM PARA O NACIONAL NO ÚLTIMO COMPROMISSO DA TEMPORADA 2019 NO CANIL EM 2019

Na manhã deste domingo, (8), às 9:00 h, o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), sediou as partidas válidas pela 12ª rodada, a 5ª do 2º turno do Campeonato Paulista da  Categoria de Base Sub - 11 e Sub - 13, que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra) e do Nacional A. C. (o Ferroviário).

As equipes de Taboão da Serra, já estavam eliminados da 2ª fase e cumpriam tabela da competição, o time Sub - 11 estava na lanterna e o Sub - 13 era o 6º, em suas respectivas tabelas, e  recebiam as equipes do Nacional no Ferezão.

O jogo do Sub - 11:

Quando a bola rolou na grama sintética do canil do Cão Pastor, a equipe da tradicional Comendador Souza levou exatos 5 minutos para resolver o jogo.

Logo aos 3 minutos, o centro avante Gianluca, camisa 9, pôs o time da capital na frente do marcador; CATS 0 x 1 Naça .

Os visitante não se fizeram esperar e 2 minutos mais tarde ampliaram a vantagem, com o gol do meia atacante camisa 10, Cauê; Cão Pastor  0 x 2 Ferroviário

O time Serrano, ainda tentou esboçar uma reação e diminuiu o prejuízo, com gol do atacante camisa 19, Enzo, mas ainda assim, o time visitante levou para o intervalo, a vantagem, de Taboão 1 x 2 Nacional.

Na segunda etapa, o jogo se tornou equilibrado concentrado no meio campo e com poucas oportunidades claras de gols.

O time da capital administrou a mínima vantagem, que construiu na 1ª etapa e o Cão Pastor não encontrou forças para mudar o panorama da partida; e o placar final ficou mesmo: C. A. Taboão da Serra 1 x 2 Nacional A. C.

Encerrada a 12ª rodada, a 5ª do 2º turno do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 11, o Cão Pastor só cumpre tabela já que nada mais almeja na competição e segue na lanterna do Grupo 6, com apenas 2 pontos ganhos.

O jogo do Sub - 13:.

Os Cãezinhos Sub - 13 tiveram sorte ainda pior, apesar de ter saído na frente do marcador com gol do apoiador camisa 11, Mauro e acabou levando a vitória parcial, para os vestiários, no final da 1ª etapa; Cão Pastor 1 x 0 Ferroviário.

Na volta pro segundo tempo o Cão Pastor meteu o pé no acelerador e conseguiu, com 6 minutos, numa cobrança de falta do armador camisa 5, Luiz, acertar o travessão de Yan, goleiro, o nacionalista.

E aos 9, num chute da entrada da área, de novo sacudir o travessão do Nacional, com o avante camisa 9 Rhaony.

O CATS não fez o segundo gol, e acabou tomando, aos 12 minutos, Gustavo, meia atacante camisa 8, empatou; Cão Pastor 1 x 1 Ferroviário.

O Nacional vira-virou aos 14 minutos, com o apoiador camisa 11, Igor; Nacional 2 x 1.

e matou o jogo aos 20 minutos, gol marcado por Pedro, atacante camisa 13, CATS 1 x 3 Naça; e aos 25 minutos, de novo Igor marcou, pra dar números finais ao encontro:
C. A. Taboão da Serra 1 x 4 Nacional A. C.

Encerrada a 12ª rodada, a 5ª do 2º turno do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 13, o Cão Pastor também já se despediu da competição, segue na 6ª colocação, com 5 pontos ganhos.

Os Cãezinhos retornam a campo, no domingo, (15), quando as equipes Sub - 11 e Sub - 13, encerram a participação na competição e também na temporada, diante das equipes do Oeste F. C. no C. T. Estádio da Vila Porto, na cidade de Barueri, em jogos válidos pela 13ª rodada a 6ª e penúltima do 2º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base e folga na 14ª e última etapa do Estadual de Base.