terça-feira, 13 de agosto de 2019

CÃEZINHOS SUB - 14 SEGUEM EMBALADOS NA PAULISTA CUP

CATS RECEBE A EQUIPE DO VOTORATY EM EMBU DAS ARTES E GOLEIA OUTRA VEZ

Na tarde desta 2ª feira, (12), o Estádio Municipal Hermínio Espósito, na cidade de Embu das Artes, sediou a partida válida pela 9ª rodada da fase classificatória 2, da 4ª edição da Paulista Cup de Futebol Sub - 14 Série "B", que reuniu as equipes do C . A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e do Votoraty F. C. (o Tigre de Concreto), da cidade de Votorantim.

O time Serrano, vinha embalado na competição, com vitórias diante do Grêmio Barueri, e do Raça S. C. em partidas válidas pela 2ª e 3ª rodadas da fase classificatória 2 e a meta era manter o embalo e a sequência de vitórias na competição.

O jogo Sub - 14:

Quando a bola rolou no gramado de Embu das Artes, o que se viu foi uma partida muito equilibrada e bem movimentada. A equipe tricolor abriu a contagem logo aos 16 minutos de luta, com o gol marcado por Vinícius, avante camisa 9; Cão Pastor 1 x 0.

O time de Votorantim reagiu muito rápido e empatou a partida aos 23 minutos de jogo, com o gol do atacante Bryan; Cão Pastor 1 x 1 Tigre de Concreto

O Tricolor não sentiu o empate e não demorou a dar a resposta e pular na frente do marcador novamente apenas 4 minutos mais tarde, (ao 27), com o tento anotado pelo atacante Marcelo, que deu números finais ao 1º tempo: Taboão da Serra 2 x 1 Votoraty.

Em vantagem no placar o treinador Fábio modificou o time, que melhorou ainda mais e ampliou a vantagem com gols de Nalbert, atacante camisa 17 e do atacante Caio, que sacramentaram mais uma vitória do Tricolor da Serra, na competição. Final: C. A. Taboão da Serra 4 x 1 Votoraty F. C.

A disputa do ponto extra:

O Cão Pastor, não tem repetido o excelente desempenho apresentado nas partidas da Paulista Cup Sub - 14 Série  "B", quando se trata da disputa do ponto extra nas cobranças de pênaltis, o time foi mais uma vez derrotado e perdeu o 4º ponto em disputa na partida.

Encerrada a partida antecipada da 6ª rodada de fase classificatória 2, da 4ª edição da Paulista Cup de Futebol Sub - 14 Série "B" 2019, o Cão Pastor, segue fazendo boa campanha na competição. O próximo adversário, do time de Taboão da Serra, será definido posteriormente pela organização da competilçao,