quinta-feira, 8 de agosto de 2019

CÃEZINHOS SUB - 14 SEGUEM EM EXCELENTE FASE NO PAULISTA CUP 2019

CATS CONQUISTA UMA ÓTIMA VITÓRIA DIANTE DO RAÇA S. C. EM HORTOLÂNDIA

Na tarde desta 4ª feira, (7), o Estádio Municipal José Francisco Breda, (o Tico Breda), em Hortolândia, sediou a partida válida pela 7ª rodada a
da fase classificatória 2, da 4ª edição da Paulista Cup de Futebol Sub - 14 Série "B", que reuniu as equipes do Raça S. C. (o Laranja Mecânica), e do C . A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor)

O time Serrano, vinha de vitória diante do Grêmio Barueri, em partida válida pela 3ª rodada da fase classificatória 2 e queria manter o embalo e a sequência de vitórias na competição.

O jogo Sub - 14:

Quando a bola rolou no gramado do Tico Breda em Hortolândia, o que se viu foi uma partida muito disputada.

Aos poucos a equipe tricolor foi ditando o ritmo do jogo, impondo o seu melhor futebol em campo e não demorou a transformar essa superioridade em vantagem mo placar.

O atacante Nalbert, camisa 17, aos 17 minutos, recebeu bom passe do avante Vinícius, camisa 9 e abriu a contagem CATS 1 x 0; aos 23 minutos, foi a vez de Vinícius deixar a sua marca, depois do passe do meia Jacó, camisa 10, Taboão da Serra 2 x 0.

Nalbert, fez o seu 2º e o 3º gol do Cão Pastor,  aos 26 minutos e correu para os braços de Jacó, que deu a assistência perfeita para a fatura do atacante, placar do 1º tempo: Laranja Mecânica 0 x 3  Cão Pastor.

Cada equipe teve um jogador expulso e a equipe da casa conseguiu a vantagem mínima, que levou para o intervalo: Abelhão 1 x 0 Cão Pastor

Na 2ª etapa, o Professor Fábio modificou o time, para dar ritmo aos jogadores do banco de reservas; fez varias alterações e atá por isso a equipe da casa conseguiu diminuir o prejuízo e dar números finais ao encontro: Raça S. C. 1 x 3 C. A. Taboão da Serra.

A disputa do ponto extra:

O Cão Pastor, não tem levado sorte na disputa do ponto de bonificação, novamente o time foi derrotado nas cobranças das penalidades pelo Raça por 4 gols a 2 e deixou escapar o 4º ponto em disputa na partida.

Encerrada a partida adiada da 2ª rodada de fase classificatória 2, da 4ª edição da Paulista Cup de Futebol Sub - 14 Série "B" 2019, o Cão Pastor, segue fazendo boa campanha na competição. O próximo adversário, do time de Taboão da Serra, será o Votoraty F. C. da cidade de Votorantim na 3ª feira, (13), em jogo válido da 6ª rodada de fase classificatória 2.