terça-feira, 6 de agosto de 2019

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB - 13 RETORNAM ÀS DISPUTA DO CAMPEONATO PAULISTA DE BASE

CATS SUB - 11 EMPARA E SUB 13 RECEBE O G. E. OSASCO NO CANIL DO CÃO PASTOR

Na manhã deste domingo, (4), o Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres,  sediou as partidas válidas pela 8ª rodada A  1ª do 2º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub - 11 e Sub - 13, que reuniram as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e G. E. Osasco (os Lobos Vermelhos).

A equipe Sub - 11, haviam conquistado o seu primeiro ponto na competição, na sua última participação que aconteceu na sexta rodada e depois do intervalo entre o 1º e o 2º turno e voltava a campo tentando a primeira vitória.

O jogo Sub - 11:

A partida entre as equipes de Taboão da Serra e do Grêmio Osasco terminou em  igualdade, sem abertura de contagem, assim, o Cão Pastor chegou ao segundo ponto na tabela e deixou a lanterna do Grupo 6, ultrapassando o Oeste.

Encerrada a 8ª rodada a 1ª do 2º turno Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-11, o Cão Pastor, chegou ao segundo ponto, na competição, e deixou a  lanterna do Grupo 6,  lembrando que passam para a 2ª fase, os dois 1ºs colocados de cada Grupos, e os 2 melhores 3º colocados, independente do grupo que disputem.

jogo Sub - 13:

A equipe Sub - 13, dos Cãezinhos; finalmente havia desencantado no Campeonato Paulista Categoria de Base, e conseguido primeira vitória, agora jogava diante do Grêmio Osasco, tentando manter o momento de reação na competição e subir na tabela

Porém, o adversário faz uma ótima campanha na competição e não tinha a intenção de facilitar a vida do Time Taboanense, tanto que aos 30 minutos, pulou na frente do marcador, com gol do apoiador camisa 7, Davi, Cão Pastor 0 x 1 Gladiador; gol este que deu números finais à 1ª etapa da partida.

No segundo tempo, o Tricolor da Serra voltou disposto igualar o placar e tentar uma importante virada, mas o tempo foi passando e o empate só saiu aos 36 minutos, dos pés do zagueiro camisa 3, Luis; CATS 1 x 1 Lobos Vermelhos.

Apesar de martelar, a equipe da casa não conseguia penetrar a boa defesa do time osasquense e o combate terminou mesmo em igualdade; final de jogo: C. A. Taboão da Serra 1 x 1 G. E. Osasco.

Encerrada a 8ª rodada a 1ª do 2ª turno do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-13, o Cão Pastor chegou aos 5 pontos, na 6ª colocação; lembrando que passam para a 2ª fase, os dois 1ºs colocados de cada Grupo, mais os 2 melhores 3º, independente do grupo que disputem.

Os Cãezinhos, retornam a campo, no domingo, (18),  quando as equipes Sub - 11 e Sub - 13, visitam o Corinthians no Estádio Alfredo Schurig, em partidas válidas pela 9ª rodada a 2ª do 2º turno do Campeonato Paulista Categorias de Base a partir das 9 h.