CÃO PASTOR NÃO VENCE E AGORA ESTÁ NA ZONA DA DEGOLA DA SÉRIE A-3 2019

CATS EMPATOU EM INDAIATUBA E FALTANDO DUAS RODADAS ENTROU NA ZONA
DO REBAIXAMENTO

Na tarde desta 4ª feira, (20), o Estádio Municipal Ítalo Mario Limongi, (o Gigante da
Vila Industrial), sediou a partida válida pela 13ª rodada da fase de classificação da
Série A-3 do Campeonato Paulista 2019, que reuniu as Equipes do E. C. Primavera, (o
Fantasma) e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).
O Tricolor vinha de derrota, para o São Bernardo e estava numa difícil situação, a dois pontos e a uma posição da zona  do rebaixamento e precisava da vitória
desesperadamente, já que apenas 1 ponto separava a equipe Serrana da zona da degola.

A primeira etapa foi marcada, por estudos; as equipes pouco produziram e termos de chances claras de gol, e até mesmo por isso o marcador não foi movimentado, e o 1º tempo terminou como começou; Fantasma 0 x 0 Cão Pastor.

Na segunda etapa o panorama da partida se tornou um pouco mais ofensivo, com uma ligeira superioridade do visitantes, mas só aos  35 minutos que esta vantagem pesou no marcador. O meia atacante camisa 8, Gualberto, marcou; Cão Pastor 1 x 0.

Era tudo que o torcedor tricolor mais desejava na vida, seria a vitória da redenção do time Taboanense; seria, porém a equipe da casa se mandou para o ataque e aos 43 minutos, chegou ao empate com gol do zagueiro camisa 4, Guilherme, final E. C. Primavera 1 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 13ª rodada, o Cão Pastor ingressou pela primeira vez na zona da degola nesta Série A-3, com os mesmos 10 pontos do Olímpia, mas perdendo no número de vitórias, (3 x 1), resta a o Taboão da Serra vencer seus dois últimos compromissos e torcer por uma intrincada combinação de resultados pra escapar da Série B - 2020.

A classificação do G-8 da Série A-3, é a seguinte: o Velo Clube lidera, com 31 pontos; seguido de Desportivo Brasilcom 24; Capivariano, com 23; Noroeste Comercial,

com  22;  Monte Azul, com 18; Primavera, com 15.

No próximo domingo, (24), às 10 h, o Cão Pastor recebe a visita do Capivariano F. C. no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, ( o Rochdalle), No sábado, (23), o E. C. Primavera encara o Desportivo Brasil, no Estádio Municipal Ítalo Mario Limongi, (o Gigante da Vila Industrial),