domingo, 3 de março de 2019

CÃO PASTOR PERDE E VOLTA A VIVER O PESADELO DO REBAIXAMENTO

CATS CAI EM BATATAIS E NOVAMENTE SE DEPARA COM O FANTASMA DA DEGOLA NA SÉRIE A-3 2019

Na noite deste domingo, (2), o Estádio Dr Oswaldo Scatena, (o Scatenão), sediou a partida válida pela 10ª rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista Série A-3 - 2019, que reuniu as equipes do Batatais F. C. (o Fantasma da Mogiana), e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

O Tricolor vinha de uma ótima vitória, que reascendeu as esperanças do torcedor do Cão Pastor, e enfrentava o desesperado Batatais e tinha o intento de se aproveitar da situação do adversário para embalar na competição e contava com a estreia do Gringo Beto Acosta.

O jogo:

A partida no Scatenão, foi dura para ambas as equipes, um jogo brigado e muito faltoso, o que obrigou o juiz Edson Alves da Silva, a distribuir 8 cartões amarelos, 2 para os donos da casa e meia duzia para o time do Cão Pastor. Mas chances de gols, mesmo foram poucas, as mais claras pertenceram ao Fantasma da Mogiana.

A primeira grande oportunidade do time da casa, veio aos 14 minutos, o meia Danilo, recebeu a bola pelo setor esquerdo, progrediu, lançou Glauber, na entrada da grande área, este pegou de bate-pronto e a bola lambeu o travessão de Aranha.

Aos 44 minutos o Batatais perdeu um gol feito. no ataque do time da casa o zagueiro Marcelinho, furou, a bola se ofereceu para o atacante Michel, que livre de marcação ainda teve tempo de escolher o canto, mas a bola raspou o poste e saiu. intervalo do jogo Batatais 0 x 0 Taboão da Serra.

No segundo tempo o time da casa voltou mais empenhado, o Cão Pastor por sua vez não conseguia ameaçar a defesa do adversário, Beto Acosta cedeu seu lugar para Robinho, para que o time ganhasse em movimentação, mas não teve sucesso.

Mais um fato inusitado estava para acontecer no Scatenão, aos 34 minutos, em mais um dos rápidos ataques do Fantasma o atacante Tom, invadiu a área limpando os marcadores mas foi puxado pelo zagueiro Edson Rocha, e o juiz apontou a marca penal.

O Atacante Diego Santos pôs a bola debaixo do braço e assumiu a cobrança, os atletas de Taboão cercando o árbitro e reclamando, e o goleirão Aranha parecia estar muito tranquilo antes da Cobrança.

Diego Santos ajeitou a bola na marca fatal e deu as costa para Aranha, que saltitava na linha do gol; autorizado Diego Santos, serpenteou diante da bola e quando a final
partiu pra cobrança e o Gigante Aranha caiu no canto certo e defendeu a cobrança.

Depois deste pênalti desperdiçado, tudo indicava que o Cão Pastor, não sairia de Batatais derrotado; ledo Engano; aos 36 minutos após uma falta o Diego Santos se Redimiu e na cobrança de falta pôs a bola na cabeça do estreante zagueiro Felipe Barros que testou pro fundo do gol Serrano, castigo para o tricolor. final do encontro: Batatais F. C. 1 x 0 C. A, Taboão Taboão da Serra.

Esta derrota foi catastrófica para as pretensões do time Serrano que volta a enfrentar o pesadelo do fantasma da degola, o time retornou a 14ª posição na tabela 3 pontos e uma posição acima da zona maldita da tabela.

Além de ver seu adversário ultrapassá-lo e se afastar do rebaixamento. A partir de agora o foco do Cão Pastor, que voltou a ocupar a 14ª posição a 3 pontos as zona da degola; passa a ser a torcida contra Olímpia e São Carlos, e vencer os seus jogos para se manter na Série A-3 em 2020; já que a possibilidade de classificação é bastante remota.

A classificação do G-8 é a seguinte : O velo Clube lidera, com 22  pontos ganhos; seguido de Desportivo Brasil e Noroeste, com 20; Comercial, com 17; Capivariano, com 16; Monte Azul, com 15; Primavera, com 14; e Osasco, com 13 pontos.

Próximos Jogos

Na próxima Sexta feira, (8), às 18 h, o Cão Pastor recebe o Barretos E. C. no Estádio Municipal Prefeito José Liberati, na cidade de Osasco; já o Batatais F. C. visita o desesperado São Carlos F. C. no Estádio Municipal Dr. Luiz Augusto de Oliveira; em partidas válidas pela 11ª rodada do Campeonato Paulista Série A-3.

Bomba:

Na manhã deste domingo após a derrota do Cão Pastor diante do Batatais, Presidente do Cão pastor veio a público, anuciar a demissão do Treinador Dermirval de Almeida Lima, o Baiano; Nóbrega agradeceu os serviços prestado ao clube  e prometeu para as próximas horas o anuncio do novo comandante do Cão Pastor.

(Crédito: Agência Batatais 24h).