segunda-feira, 30 de abril de 2018

CÃEZINHOS SUB - 15 E SUB - 17 VIVEM

CATS SUB - 15 E SUB - 17 SÃO MASSACRADOS PELO SÃO PAULO, NO C. T. DE COTIA

IMAGEM DE ARQUIVO

Na manhã deste sábado, (28), o C. F. A. Laudo Natel, (o C. T. de Cotia), foi o palco das partidas válidas pela 4ª rodada da 1ª fase do Campeonato paulista Categoria de base Sub - 15 e Sub - 17, que reuniram as equipes do São paulo F. C. (o Tricolor Paulista) e do C. A. Taboão da Serra (o Tricolor da Serra).

Os meninos do Cão Pastor, vinham de 2 derrotas em casa, diante das equipes do Oeste F. C.  da cidade de Barueri, na 3ª rodada do Paulista de Base, mas nada comparado ao que viveriam na 4ª rodada da competição, na cidade de Cotia.

O jogo do Sub - 15 às 9:00 h.

A equipe Sub - 15 do time Serrano, foi goleada pela equipe de base do tri campeão mundial, o São Paulo F. C. os donos da casa fizeram um 1º tempo discreto e não demostraram o seu poderio, tanto que a fase inicial, terminou com um magro 1 x 0, pró São Paulo, gol do apoiador camisa 11, Marcus aos 12 minutos.

Porém, na 2ª etapa, a coisa mudou de figura e o atônito Tricolor da Serra, sofreu uma saraivada de gols: aos 25 minutos, o centro avante camisa 9, Talles, marcou 2º; aos 28, o apoiador camisa 7, João, fez o 3º; aos 34 minutos, foi a vez do atacante camisa 18, Kaiky Carvalho, 4 x 0; e no último minuto do jogo, o atacante Peterson, camisa 14, fechou a goleada; São Paulo F. C. 5 x 0 C. A. Taboão da Serra

Com o encerramento da 4ª rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub- 15, a nova classificação do Grupo 6 da competição é a seguinte:

O jogo do Sub - 17 às 11:00 h.

O Sub - 17 do CATS, passou por um verdadeiro pesadelo no C. T. de Cotia, para se ter uma ideia do drama, no final da 1ª etapa, o Tricolor Paulista, já vencia por 7 gols a zero; m,arcaram: aos 5 minutos, Vitor Samuel, camisa 7; aos 9, Elias, camisa 8; aos 13, Taylor camisa 11; aos 18, Paulo camisa 9; aos 23, saiu o 2º de Taylor; aos 25, o 2º de Vitor Samuel e aos 31, o 2º de Alias; finalmente chegou ao fim do 1º tempo; São Paulo 7 x 0 Taboão da Serra.

O castigo prosseguiu na etapa complementar; logo aos 3 minutos, o 3º de Vitor Samuel; aos 6, o 2º de Paulo; aos 12 e aos 21, Ricardo deixou os seus, e aos 33 minutos, saiu o 3º de Paulo e o 12º gol  do São Paulo F. C. uma goleada sem precedente na história da base do Tricolor da Serra; 12 x 0.

No próximo sábado, (5), o Cão Pastor recebe no Estádio Vereador José Feres, ( o Canil do Cão Pastor), as equipes do Ituano F. C. em partidas válidas pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub -15 e Sub - 17.