terça-feira, 17 de abril de 2018

CÃEZINHOS SUB - 15 OBTÊM 1º PONTO E O SUB - 17 GOLEIA E É VICE-LÍDER.

CATS SUB - 15 EMPATA E O SUB - 17 VENCE A PRIMEIRA NA COMPETIÇÃO.

Na manhã deste sábado, (14), o Estádio Municipal Dr. José Sidney da Cunha, em Capão Bonito, foi o palco das partidas válidas pela 2ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub -15 e 17, que reuniu as equipes do Elosport Capão Bonito, (o Galo do Sul) e do C. A. Taboão da Serram (o Cão Pastor).

O tricolor da Serra Sub - 15 vinha de derrota diante do Grêmio Osasco por 2 gols a zero, enquanto o Sub - 17, de um sofrido empate que saiu no apagar das luzes, quando a vitória parecia certa, por isso a partida contra o Elosport, era considerada como momento de reabilitação.

Jogo do Sub - 15 às 9:00h

A partida começou com 28 minutos de atraso, devida a ausência do médico no estádio, responsável pela ambulância, quando a irregularidade foi sanada e a bola rolou, o que se viu em campo foi uma disputa igual, sem muita produção que levou a final da 1ª etapa num insosso; Elosport 0 x 0 Taboão.

E a segunda etapa, não apresentou mudança no panorama do confronto, as equipes seguiram sem apresentar a combatividade esperada, numa partida arrastada e marcada pela disputa de meio de campo, sem grandes oportunidade de gol e até por isso o encontro terminou mesmo sem abertura da contagem; Elosport Capão Bonito 0 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Com este empate diante do Elosport Capão Bonito, a equipe Tabuanense conquistou seu primeiro ponto na competição e subiu uma posição na tabela; agora está na 6ª posição com 1 ponto ganho; veja a classificação atualizada do grupo 6:

Jogo do Sub - 17 às 11:00h

Na contra-mão da partida preliminar, o jogo de fundo foi marcado pela movimentação e pela goleada do Cão Pastor Sobre o Galo do Sul, n a primeira etapa logo aos 13 minutos, a equipe visitante abriu a contagem, gol marcado pelo centro avante camisa 9, Liomar; Galo 0 x 1 Tricolor.

Em desvantagem no placar, o time da cidade de Capão Bonito, partiu para o ataque, tentando buscar a igualdade, apesar de dar trabalho para a bem postada zaga visitante, o time da casa se expunha aos perigosos contra golpes, mas até o final do 1º tempo, o marcador permaneceu; Elosport 0 x 1 Taboão.

Quando a bola rolou, para a segunda etapa, o equilíbrio se manteve, mais o panorama pendeu para os visitantes; aos 21 minutos, Thomas, atacante camisa 20, em cobrança de penalidade máxima ampliou a vantagem para o Cão Pastor 2 x 0. 3 minutos depois, (aos 24), Liomar fez o seu 2º gol e o 3º do time Serrano, e no minuto seguinte (aos 25) Thomas também anotou o seu 2º e o 4º do Taboão dando números finais ao encontro; Elosport Capão Bonito 0 x 4 C. A. Taboão da Serra.

Com esta vitória diante do Elosport Capão Bonito, a equipe Tabuanense subiu na tabela e agora está na vice - liderança da chave com 4 pontos ganhos, os mesmos 4 pontoa do Desportivo Brasil o lider e do São Paulo F. C. o 3º colocado. veja a classificação atualizada do Grupo 6:

No próximo sábado, (21), a partir das 9:00h, o C. A. Taboão da Serra recebe o Oeste F. C. no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, em partidas válidas pela 3ª rodada do Campeonato paulista Categorias de Base Sub - 15 e sub - 17.