domingo, 22 de abril de 2018

CÃEZINHOS SUB - 15 E SUB - 17 SÃO DERROTADOS NO CANIL.

CATS SUB - 15 E SUB - 17 SOFREM REVESES  EM CASA DIANTE DO OESTE F. C.

Na manhã deste sábado, (21), o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), foi o palco das partidas válidas pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub -15 e 17, que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serram (o Cão Pastor) e do Oeste F. C. (o Onça Rubro Negra)

O tricolor da Serra Sub - 15 vinha de empate diante do Elosport Capão Bonito; por 0 x 0, enquanto o Sub - 17, de uma goleada por 4 gols a zero, por isso a partida contra o Oeste, seria o inicio da consolidação de uma boa fase.

Jogo do Sub - 15 às 9:00h

A partida começou com o domínio dos visitantes, que detiveram a posse da bola e logo aos 7 minutos, abriram o marcador, com gol do apoiador camisa 11, Luan, a Onça Rubro Negra deu o bote; Cão Pastor 0 x 1 Rubrão do oeste.

O Oeste manteve o domínio e até criou outras oportunidade de apliara a vantagem, já o Tricolor não conseguiu ameaçar a meta do goleiro Rian, e este resultado bem como o panorama do jogo se manteve até o final da 1ª etapa; Taboão 0 x 1 Oeste.

A segunda etapa, apresentou mudança no desenho do confronto, a equipe da casa veio mais ligada, e passou a pressionar o adversário, até que aos 26 minutos, João, o atacante camisa 14, empatou para o Cão pastor; Tricolor 1 x 1 Onça Rubro Negra.

Mas a reação Serrana não foi muiito longe, aos 30 minutos, os visitantes voltaram a comandar o placar, com o gol anotado pelo atacante camisa 14, Daniel, dando números Finais ao combate; C. A. Taboão da Serra 1 x 2 Oeste F. C.

Apesar desta derrota diante do Oeste F. C. a equipe Tabuanense manteve posto na competição e está na 6ª posição com 1 ponto ganho; veja a classificação atualizada do grupo 6:

Jogo do Sub - 17 às 11:00h

Ojogo de fundo foi marcado pela movimentação dos visitantes que logo no 1º minuto já balançava as redes do Cão Pastor, gol do laterla camisa 2, Luizinho, Cão Pastor  0 x 1 Rubrão; os visitantes logo ampliaram a vantagem, aos 13 minutos com o meia atacante Renan, camisa 10, Tricolor 0 x 2 Oeste.

O time Serrano respondeu e descontou aos 14 minutos, com o gol marcado por Jean, apoiador camisa 11, Tricolor da Serra  1 X 2 Onça Rubro Negra, placar mantido até o intervalo do 1º para o 2º tempo.

Quando a bola rolou, para a segunda etapa, o Taboão pareceu estar melhor passou a dar trabalho para a zaga Oestina e para o goleiro Rafael, criando varias chances de igualar o marcador.

Porem, aos 29 minutos, numa pixotada da zaga tricolor o centro avante camisa 9, Tite, não perdoou, invadiu a área e na saída do goleiro Thales bateu pro fundo do gol, o central Guilherme, camisa 3, ainda se jogou mais não conseguiu impedir o 3º gol dos visitantes Rubrão 3 x 1 Cão Pastor.

Ainda deu tempo do ataque Serrano marcar mais um gol, porém, a arbitragem pilhou a condução com a mão do atacante da Serra e anulou o tento Tabuanense, assim o encontro terminou mesmo; C. A. Taboão da Serra 1 x 3 Oeste F. C.

Com esta derrota diante do Oeste F. C. a equipe Tabuanense perdeu 4 posições na tabela e agora está na 6 posição da chave com 4 pontos ganhos,  veja a classificação atualizada do Grupo 6:

No próximo sábado, (28), a partir das 9:00h, o C. A. Taboão da Serra encara o forte time do São Paulo F. C. no C. F. A. Laudo Natel, (o C. T. de Cotia), em partidas válidas pela 4ª rodada do Campeonato paulista Categorias de Base Sub - 15 e sub - 17.

Fichas técnicas:

Sub - 15:

Sub - 17:

BASTIDORES:

A base do C. A. Taboão da Serra, o Cão Pastor, tem no DNA, revelar jovens talentos e futuros atletas vitoriosos na carreira com Gustavo (Gustagol do Fortaleza-CE) e Gabriel Paulista ex-Arsenal da Inglaterra, hoje defendendo o Valencia na Espanha.

Na equipe que disputa o Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-17 2 peças vem despontando na equipe do Cão Pastor, anotem esses nomes; logo vão figurar em grandes equipes do futebol profissional: João Vitor Reis, (na foto à esquerda), e  Kevin dos Santos Siva