segunda-feira, 10 de outubro de 2016

CÃO PASTOR SUB-20 VENCE EQUIPE DO SÃO BERNARDO E ESTÁ NA 2ª FASE DO PAULISTA SUB-20 2ª DIVISÃO.

CATS RECEBE A EQUIPE DO SÃO BERNARDO NO CANIL DO CÃO PASTOR, VENCE POR 4 GOLS A 2 E VAI PARA O MATA-MATA DA COPMPETIÇÃO.
AMPARAO X CATS

Na tarde deste sábado (8) no Estádio Municipal Vereador José Feres (o Canil do Cão Pastor), se encontraram, em partida válida pela 10ª rodada (a última do 2º turno) do Campeonato Paulista Sub - 20 da 2ª Divisão, os times do Cão Pastor, C. A. Taboão da Serra e do Bernô, o E. C. São Bernardo.

PROFESSOR EDMILSON
A equipe treinada pelo Professor Edmílson Abel, derrotou o time da região do ABC paulista, por 4 x 2 e carimbou seu passaporte para a 2ª fase (mata-mata) do Paulista Sub-20 da 2ª Divisão 2016.

O time do tricolor da serra foi surpreendido pela equipe visitante, que saiu na frente do marcador aos 10 minutos, gol marcado pelo apoiador Toulalan, camisa 7, CATS 0 x 1 Bernô.

O gol de empate do Cão Pastor foi anotado por Lucas, centro avante,lucas-do-cats camisa 9, aos 35 minutos, dando números finais à etapa inicial da partida; Tricolor da Serra 1 x 1 Esporte.

No inicio do segundo tempo, os visitantes voltaram  a liderar o marcador com gol marcado pelo, apoiador camisa 11, Emerson, aos 12 minutos, colocando o Bernô na frente. Taboão 1 x 2 São Bernardo.

Depois de sofrer o segundo gol o time serrano tomou conta do jogo e partiu pra reação pra cima do Vovô do ABC paulista.

A equipe da casa voltou a empatar o encontro com outro gol do Lucas, centro avante, camisa 9, aos 25 minutos, esse gol animou ainda mais a equipe da casa, a carimbar sua passagem para fase seguinte do Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão.

João, atacante camisa 17, vira virou o placar para o Cão Pastor, aosigor-atacante-do-cats 37 minutos, deixando o time serrano com a mão na vaga da fase mata-mata da competição estadual.

Aos 43 minutos, quando tudo parecia já estar definido, com a equipe de Taboão da Serra garantida na próxima fase do certame, Igor, camisa 15, ainda teve tempo de deixar sua marca, dando números finais ao encontro; C. A. Taboão da Serra 4 x 2 E. C. São Bernardo.

Com o final da 10ª rodada (a última do 2º turno) do Campeonato Paulista Sub - 20 da 2ª Divisão, que além da vitória do Tricolor serrano, marcou a vitória do Jabaquara A. C. 2 x 0 diante do G. E. Mauaense, a classificação do Grupo 5 ficou assim:

Em 1º ficou o C. A. Diadema, com 15 pontos ganhos, em 2º com 13 pontos ficou o C. A. Taboão da Serra, na 3º posição apareceu o Jabaquara A. C. que somou 10 pontos, todos classificados para a fase seguinte do certame.

O E. C. São Bernardo, que com 8 pontos ganhos, ficou fora do G-3 do Grupo 5, não ficou porém, de fora da próxima fase, e entrou na fase mata-mata, como melhor 4º colocado independente do Grupo, aliás o este Grupo foi o melhor, pois dos 5 times da chave somente o G. E. Mauaense, que obteve apenas 7 pontos, não avançou na competição.

No próximo sábado (15) ás 15:00 h, a Equipe do Cão Pastor visita a equipe do Elosport Capão Bonito, em jogo válido pelo jogo de ida das 8ªs de finais (mata-mata) 1º turno, no Estádio Dr. José Sidney da Cunha na cidade de Capão Bonito, no interior paulista.