segunda-feira, 17 de outubro de 2016

CÃO PASTOR É DERROTADO EM CAPÃO BONITO E SAI ATRÁS NO MATA-MATA

CATS  PERDE PARA A EQUIPE DO ELOSPORT POR 2 GOLS A ZERO, EM CAPÃO BONITO E AGORA PRECISA REVERTER  A DESVANTAGEM NO CANIL.

elosport-x-taboao-da-serra

Na tarde deste sábado (15) no Estádio Dr. José Sidney da Cunha, na cidade Capão Bonito, em partida válida pela 11ª rodada, a partida de ida das 8ªs de finais, do Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão (disputada no sistema mata-mata) se enfrentaram as equipes do Elosport Capão Bonito (o Galo do Sul) e a do C. A. Taboão da Serra (o Cão Pastor).

O Jogo:

Uma curiosidade envolveu esta partida, um inusitado duelo entre dois atuais campeões paulistas da categoria, o C. A. Taboão da Serra atual campeão Sub-20 da 2ª Divisão 2015 e o também campeão de 2015 na mesma categoria, o atual diretor de futebol da equipe de interior paulista, Marcos Eduardo, que na temporada passada estava a frente da equipe Sub-20 do Cão Pastor.

professor-edmilsonAo lado do treinador Edmílson Abel, Marcos Eduardo conduziu o time taboanense a um título inédito para o clube da Grande São Paulo; hoje em lados opostos, ambos tentam levar suas equipes a próxima fase da competição, Edmílson treinando o tricolor da serra, e Marcos dirigindo a equipe do Galo do Sul.

No primeiro encontro, o time de Capão Bonito não perdeu a chance de construir uma vantagem em casa, para a

decisão da vaga que será disputada no Canil do Cão Pastor, no próximo final de

semana.

O Elosport aproveitou-se do fator campo-torcida, para dominar as ações, embora a equipe do Cão Pastor inspirasse certa preocupação, aos donos da casa, que só foram abrir o marcador no final da 1ª etapa.

Aos 41 minutos, o centro avante, camisa 9, Vinícios, pôs a equipe do Elosport na frente, e deu números finais a primeira etapa do encontro; Galo do Sul 1 x 0 Cão Pastor.

O segundo tempo não alterou o panorama do encontro, e assim o time da casa manteve a vantagem no marcador até o finalzinho do encontro, quando tudo parecia definido, num ataque dos donos da casa o juiz, sr Gilmar Pedroso Rocha, assinalou uma penalidade.

O apoiador, camisa 11, Allan, pôs a bola debaixo do braço e assumiu a cobrança da marca fatal e não desperdiçou, pondo o seu clube em vantagem para a decisão da vaga fora de casa; o jogo terminou Elosport Capão Bonito 2 x 0 C. A. Taboão da Serra.

classificacao-sub-20-2-divisao

No próximo sábado (22), às 15:00 h, a equipe do tricolor da Serra recebe a visita do Elosport Capão Bonito, pela partida de volta das 8ªs de finais e para avançar na competição precisa vencer  pelo menos por 2 gols de diferença;