segunda-feira, 3 de outubro de 2016

CÃO PASTOR PERDE A SEGUNDA CONSECUTIVA MAS SEGUE NA LIDERANÇA DO GRUPO 5.

CATS PERDE PARA A EQUIPE DO MAUAENSE, POR 1 GOL A ZERO, EM MAUÁ, MAS SEGUE EM SEGUNDO NO GRUPO 5 DO SUB-20 DA 2ª DIVISÃO.

CATS X GEM

Na tarde deste sábado (01) no Estádio Municipal Pedro Benedettti, na cidade Mauá, em partida válida pela 9ª rodada (a 4ª do 2º turno) da 1ª fase  do Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão, se enfrentaram as equipes do G. E. Mauaense (a Locomotiva) e a do C. A. Taboão da Serra (o Cão Pastor)

O Jogo:

A primeira etapa foi decisiva para esta partida,  os donos da casa se beneficiaram do fator campo e torcida para derrotar o time serrano pelo placar mínimo, construído ainda na primeira etapa.

mauaense3-x-taboaao-da-serra

O gol da vitória da Locomotiva do ABCDM paulista, foi marcado aos 20 minutos, pelo meio campista Ranieri, camisa 10, apesar das boas tentativas do time Taboanense o placar se manteve no 1º tempo.

O segundo tempo não alterou o panorama do encontro, e assim o time da casa manteve a vantagem no marcador, até o termino do encontro, que terminou mesmo; G. E. Mauaense 1 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento desta rodada, que além da vitória do Mauaense sobre o Cão Pastor , contou também com a vitória do Jabaquara A. C. por 2 gols a 1 sobre o C. A. Diadema, e com a folga do E. C. São Bernardo, a tabela de classificação ficou assim:

classificacao-do-paulista-sub-20

No próximo sábado (08), às 15:00 h, a equipe do tricolor da Serra recebe a visita do 3º colocado  da chave, o E. C. São Bernardo, pela 10ª rodada (a última do 2º turno) que definirá os últimos classificados para a próxima fase  campeonato paulista sub-20 da 2ª Divisão, no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres, na cidade de Taboão da Serra.