domingo, 4 de setembro de 2016

CÃO PASTOR SUB-20 VENCE FORA DE CASA E SOBE NA TABELA DO GRUPO 5.

CATS BATE O SÃO BERNARDO NO BAETÃO CASA DO ADVERSÁRIO E CHEGA A LIDERANÇA DO GRUPO 5 DO CAMPEONATO PAULISTA SUB-20 2º DIVISÃO.
PROFESSOR EDMILSON
Na tarde deste sábado, 3, na cidade de São Bernardo do Campo, no Estádio Baetão, em partida válida pela 5ª e última rodada (a 4ª e última para o time serrano) do 1º turno do Campeonato Paulista Cat. Sub-20 2ª Divisão, se encontraram as equipes do Bernô, o E. C. São Bernardo e do Cão Pastor, C. A. Taboão da Serra.
Logo no início da partida, o time da casa que estava determinado a vencer e subir na tabela, não demorou a abrir  a contagem, com gol marcado aos 2 minutos, pelo centro avante camisa 9, Emerson; Bernô 1 x 0 Cão Pastor.
lucas-do-catsO time serrano não se abateu com a desvantagem no marcador e passou a buscar a igualdade no placar com empenho dos atacantes tricolores. Aos 25 minutos saiu o gol taboanense, anotado pelo avante camisa 9, Lucas,  cobrando  penalidade máxima  Vovô 1 x 1 Tricolor da Serra, placar final da primeira etapa.
Quando começou a segunda etapa,  a determinação pela vitória mudou de lado, e o CATSigor-atacante-do-catsvoltou ainda mais disposto a dominar as ações, encurralou o adversário no seu campo de defesa, e criou diversas oportunidades de virar o marcador, a virada não tardou, ela veio aos 12 minutos, pelos pés do atacante Igor, camisa 15,  pondo o Tricolor da serra na frente do marcador e dando números finais ao encontro, E. C. São Bernardo 1 x 2 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento da 5ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista Sub-20 2ª Divisão que além da vitória do CATS sobre o Bernô, teve também a vitória do Mauaense sobre o Jabaquara por um gol a zero, a classificação do Grupo 5 está assim:
classificacao-do-paulista-sub-20

O próximo compromisso do Cão Pastor, será no próximo sábado, 17 , pela 2ª rodada, já que o tricolor da serra folga na 1ª rodada do 2º turno, da primeira fase do Campeonato Paulista Categoria Sub-20 da 2ª Divisão, diante do Jabaquara A. C. lá na Baixada Santista, jogo que acontece no Estádio Espanha no bairro do Macuco.