domingo, 25 de setembro de 2016

CÃO PASTOR PERDE EM CASA PARA DIADEMA MAS SEGUE NA VICE LIDERANÇA.

CATS PERDE PARA A EQUIPE DO DIADEMA EM CASA POR 2 GOLS A ZERO, PORÉM MANTÉM O SEGUNDO POSTO NO GRUPO 5 DO CAMPEONATO PAULISTA DA 2ª DIVISÃO.

diadema-x-cats-placar

Na tarde deste sábado (24) no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, na cidade de Taboão da Serra, em partida válida pela 8ª rodada (a 3ª do 2º turno) da 1ª fase  do Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão, se enfrentaram as equipes do C. A. Taboão da Serra (o Cão Pastor) e do C. A. Diadema (o Imperador do ABCD).

O Jogo:

A primeira etapa da partida foi m,arcada pelos estudos e uma ligeira superioridade do Imperador que explorava as jogadas em velocidade, e também as cobranças com bola parada, enquanto o Cão Pastor se resguardava em sua peça defensiva e tentava as saídas em contra ofensivas tentando surpreender o adversário; o Diadema chegou a marcar com Vinícius, apoiador camisa 7, mais o juiz sr. Caio Cesar da Costa Mello, pilhou o atleta em impedimento; e o 1º tempo terminou mesmo CATS 0 x 0 CAD.

diadema-x-taboao

Na segunda fase, a equipe do Imperador, que já havia perdido Vinícius, apoiador, camisa 7, contundido e substituído por Daniel camisa 14, no finalzinho do 1º tempo, voltou com mais determinação, melhor arrumado em campo, e começou a criar suas oportunidades de gols, por sua vez o tricolor da serra seguia levando perigo ao gol de Valdemar.

leonardo-goleiro-do-catsMas aos 24 minutos saiu o 1º gol do Diadema, anotado pelo atacante Osvaldo, camisa 16; Taboão da Serra 0 x 1 Diadema. O goleiro Leonardo do Cão Pastor ainda fez uma boa defesa evitando o segundo gol  do time do ABCD paulista.

Porém quando tudo indicava que o placar final do encontro seria mesmo o 0 x 1 prol do Imperador do ABCD,  nos acréscimos (49 minutos), depois de bela trama do ataque da equipe da casa, o atacante Lucca recebeu um passe preciso e num toque sutil sobre  o goleiro Leonardo, dando números finais ao encontro; C. A. Taboão da Serra 0 x 2 C. A. Diadema.

Com o encerramento desta rodada, que além da vitória do Imperador sobre o Cão Pastor , contou também com a vitória do E. C. São Bernardo por 3 gols a 0 sobre G. E. Mauaense, e com a folga do Jabaquara A. C. a tabela de classificação ficou assim:
?????????????????????????????????????????????????????????

No próximo sábado (01), às 15:00 h, a equipe do tricolor da Serra visita do lanterna  da chave, o G. E. Mauaense, pela 9 rodada (a 4ª do 2º turno) do Campeonato Paulista Sub-20 da 2ª Divisão, no Estádio Pedro Benedette, na cidade de Mauá.