sábado, 17 de setembro de 2016

CÃO PASTOR SE COMPLICA E FICA LONGE SÉRIE A-3 2017.

CATS SOFRE UM GOL AOS 44 MINUTOS DO 2º TEMPO, PERDE PRA PORTUGUESA SANTISTA, E AGORA PRECISA VENCER POR DIFERENÇA DE NO MÍNIMO 2 GOLS NA CASA DO ADVERSÁRIO.
bom-publico
Na tarde de muito calor, deste sábado, 17, no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Feresão, o time do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor), recebeu a visita da equipe da A. A. Portuguesa, ( a Briosa), em jogo de ida válido pela fase semi-final do Campeonato Paulista da 2ª Divisão.
cats-x-santista-foto
A equipe do tricolor serrano tinha tudo para obter um bom resultado jogando em seus domínios e assim reverter a vantagem do time litorâneo, que jogava por 2 resultados iguais e até que os donos da casa se mostraram mais determinados na conquista do resultado.
Porém aos poucos os visitantes foram equilibrando as ações e a partida se tornou mais estudada e as raras oportunidades de gols favoreceram ao ataque da Briosa, mas o Cão Pastor respondia jogando nos espaços vazios deixados pelos adversários, e esta foi a tônica da primeira etapa que terminou mesmo: Cão Pastor 0 x 0 Briosa.
disputa-de-bola
No inicio do 2 tempo, o panorama da partida pouco se alterou, o time serrano, que mais necessitava da vitória pressionava de forma desordenada e chegou a criar umas chances de gol, mais o tempo foi passando e o gol não surgia.
Quando tudo indicava que o placar final do encontro seria mesmo o 0 x o, no finalzinho da partida, 44 minutos, numa pixotada da zaga tricolor, o atacante camisa 18, Aldir da Portuguesa, que saiu do banco de reservas, recebeu um bom cruzamento do lateral camisa 2, Israel e escorou de cabeça; fazendo; C. A. Taboão da Serra 0 x 1 A. A. Portuguesa Santista placar final do encontro.
proximo-compromisso
Com esse resultado, a vida do tricolor da serra ficou muito mais muito complicada, pois no próximo sábado, 24, as 15:00 h, o time taboanense terá de visitar a Cachopinha no Estádio Ulrico Mursa e tem de vencer a partida por 2 gols ou mais de diferença se quiser continuar a sonhar com o acesso ainda esse ano.