segunda-feira, 14 de outubro de 2013

CÃOZINHO SUB - 20 EMPATA E ESTÁ FORA DA 2ª FASE DA COMPETIÇÃO.

EMPATE DE 3 x 3 DIANTE DO OSASCO, ELIMINA O CATS DA 2ª FASE DO TORNEIO.
Cãezinhos Sub-20 foram até o CT Cidade de Deus em Osasco, empatou com os donos da casa (Osasco F. C.), numa partida válida pela quinta rodada do segundo turno e esgotou suas chances de seguir no Estadual da categoria em sua segunda fase.
Ambas as equipes precisavam vencer para se garantir na próxima fase da competição, os times se estudavam e buscavam aproveitar uma falha do adversário para abrir o placar.
Mas quem saiu na frente foram os visitantes, no finalzinho da primeira etapa, aos 42 minutos, o centro avante Gustavo, camisa 9, abriu a contagem, Osasco 0 x 1 Taboão, placar que se manteve até o final da primeira etapa.
Quando veio o segundo tempo, o Cão Pastor não tirou o pé do acelerador, continuou no ataque e não demorou a ampliar, logo aos 4 minuto, de novo o centro avante Gustavo, marcou o segundo dele e o segundo da CATS, Osasco 0 x 2 Taboão.
7 minutos depois, (11 minutos), o Osasco reagiu e diminuiu o prejuízo, o atacante Gelson, camisa 10, marcou e descontou a desvantagem dos donos da casa, Osasco 1 x 2 Taboão da Serra.
O tricolor da serra não demonstrou ter sentido o gol do adversário, continuou no ataque e votou a ampliar a distância , o comandante do ataque serrano, Gustavo voltou a marcar, ( e pediu música), pela terceira vez, aos 21 minutos, Osasco 1 x 3 Taboão.
Desesperados, os dono da casa partiram para o tudo ou nada e encostaram no placar, com um gol marcado por Lucas, camisa 8, aos 28 minutos. O Cão Pastor passou  a administrar o resultado, de olho na vaga por índice técnico, (como um dos melhores terceiros colocados).
Quando ninguém mais esperava  uma reação osasquense, veio o castigo para o CATS, eis que aos 48 do segundo tempo, Gelson, conseguiu um improvável empate, que serviu a equipe osasquense, a conquista de uma vaga na próxima fase, por índice técnico, placar final: Osasco F. C. 3 x 3 C. A. Taboão da Serra.
A classificação final do grupo 4 ficou assim: o E. C. Primavera em 1º com  18 pontos ganhos; em 2º está o Elosport Capão Bonito com 16 pontos ganhos, ambos classificados  de forma direta para a segunda fase. O Osasco F. C. vem em 3º com 13 pontos ganhos, classificado por índice técnico. Já, C. A. Taboão da Serra, com 13 pontos,  Cotia F.C.  com 11 pontos e Sumaré A. C. com 6 pontos estão eliminados. com este resultado, O C. A. Taboão da Serra não tem mais nenhum representante nas competições de base da F.P.F.
Agora o Foco do Cão Pastor, é preparar a equipe Sub-20, para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Jr. (a Copinha), que acontecerá no início de Janeiro de 2014, com sede na cidade de Taboão da Serra.