quinta-feira, 3 de outubro de 2013

CÃOZINHO SUB-20 CONQUISTA IMPORTANTE VITÓRIA EM INDAIATUBA.

CATS VENCE PRIMAVERA POR 2 X 1 E SOBE DA QUINTO PARA O QUARTO LUGAR.
A equipe do C. A. Taboão da Serra obteve uma  maiúscula vitória na bela cidade de Indaiatuba, diante do bom E. C. Primavera em partida válida pela terceira rodada do primeiro turno do campeonato paulista sub - 20, disputada no Estádio Ítalo Mário Limongi, neste domingo (29) às 15h.
O Taboão da serra, que precisa somar o maior número de pontos possível nas partidas que restam até o final do  turno, partiu para o ataque e logo pulou na frente, aos 9 minutos de luta, com gol marcado pelo centro avante Leonardo, camisa 9, Primavera 0 x 1 Taboão da Serra; placar final da primeira etapa.
No segundo tempo foi a vez dos donos da casa procurarem o empate e ele veio, em cobrança de falta o atacante Guilherme, camisa 17, venceu o goleiro Hugo e marcou um belo gol, Primavera 1 x 1 CATS.
O jogo seguiu equilibrado, com as equipes se alternando no ataque na busca pelo gol, mais o tempo corria ligeiro, e quando tudo parecia definido, com o empate de 1 x 1, depois de uma boa ofensiva do Primavera, o atacante Gustavo, camisa 17, aproveitou um bom contra golpe do ataque taboanense e deu números finais ao marcador, E. C. Primavera 1 x 2 C. A. Taboão da Serra.
No encerramento da terceira rodada do primeiro turno da primeira fase, a classificação no grupo 4 da competição estadual é a seguinte: o novo líder é o Elosport, com 13 pontos ganhos, com 12 pontos ganhos, estão o Osasco em segundo com saldo de 7 gols, e o Primavera, que é o terceiro tem 3 de saldo, em quarto, se encontra o Cão Pastor com 11 pontos ganhos, os mesmos 11 pontos do Cotia que é o quinto, e lá longe, na lanterna da chave, está o Sumaré com apenas 2 pontos ganhos,
No próximo sábado 05/10 ás 15h, o Cão Pastor tem uma ótima oportunidade de entrar de vez na briga pela vaga na próxima fase, já que recebe o lanterna da chave, o Sumaré A. C., no Canil do Cão Pastor, (Estádio Municipal Vereador José Feres - o Feresão), precisa vencer a partida, e não custa nada torcer por empates entre Primavera x Osasco e entre Elosport x Cotia. combinações que podem levar O Taboão da Serra à liderança do grupo 4 da competição.