terça-feira, 15 de outubro de 2013

CÃOZINHO SUB-11 DÁ ADEUS AO PAULISTA DA CATEGORIA.

CATS É ATROPELADO PELO TIME DA VILA E PÁRA NAS 4ª DE FINAIS.
Cãezinhos Sub-11 são goleados pelo Peixe, no CT Meninos da Vila em Santos, pelo placar de 5 x 0, no jogo de volta pelas quartas de finais, neste domingo (13) e está eliminado do estadual da categoria.
Depois de se classificar entre as oito melhores equipes do estado na categoria Sub-11, os meninos de Taboão da Serra, enfrentaram a mais forte equipe da competição, o Santos F. C.
Na partida de ida, eles se superaram e em casa conseguiram um belo empate sem gols, numa partida em que foram melhores que o adversário na maior parte do tempo, mais não transformaram esta vantagem em gols.
Jogando em seus domínios, o clube praiano soube se impor e não encontrou dificuldades para vencer os visitantes. O primeiro tempo terminou com enorme vantagem do alvi-negro,  por 3 x 0, gols de David, camisa 9, aos 8 e aos 15 minutos e Renyer, camisa 7, aos 18 minutos.
No segundo tempo, a equipe santista liquidou a fatura, com um gol ligeiro, logo à um minuto, do zagueiro Alex, camisa 3. O tiro de misericórdia veio no último minuto, gol do atacante Gabriel, camisa 10; placar final, Santos F. C. (classificado) 1  x 0 C. A. Taboão da Serra (eliminado).
apesar da derrota e da eliminação os meninos do C. A. Taboão da Serra, fizeram um belo papel na competição e foram longe, na sua primeira participação, já que esta categoria foi criada pelo Presidente Anderson Nóbrega, no início deste ano.
Parabéns aos jovens valores, que tão bem representarão as cores do tricolor da Serra e a cidade de Taboão da Serra. Belo futuro para estes pequenos heróis, para a cidade e também para o Valente Cão Pastor.