quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

CÃO PASTOR RECEBE PATADA E PERDE EM CASA PARA O TOURO

FALTOU ENTROSAMENTO, PLANEJAMENTO E O APOIO DA TORCIDA, RESULTADO... DERROTA POR 2x1.
Os guerreiros do glorioso Cão Pastor sofreram com a falta de entrosamento em campo, resultado da falta de planejamento fora dele. Com a ausência de pelo menos 6 atletas que participaram da preparação e que não foram inscritos a tempo para o início da competição e com o estádio fechado para o público, que nem foi avisado da interdição, o tricolor da serra foi uma presa fácil para a equipe do Sertãozinho.
Aos 25 minutos do primeiro tempo, o time Taboanense já perdia o jogo por 2x0, com tentos assinalados ao 10 e aos 22 minutos de pênalti, ambos marcados pelo atacante Juary, apesar de ter muita posse de bola o CATS não conseguia chegar ao gol defendido por Eduardo do touro.
No intervalo para o segundo tempo, o professor Tuca Guimarães conseguiu posicionar melhor os seus comandadas, e o Taboão voltou com mais apetite, mais a situação do gramado não permitia que os jogadores pudessem desenvolver melhor as jogadas e com isso o tempo foi passando até que aos 45 minutos o juiz, sr. Leomar Oliveira Neves marcou penalidade a favor do Cão Pastor, o atacante Fabinho bateu e pasmem; chutou para fora.
Nos acréscimos dados pelo juiz, o atacante Fabinho, o mesmo que desperdiçou o pênalti, armou bela jogada pela direita do ataque do tricolor, levantou a bola na área do adversário, a zaga não cortou e André Luiz (foto) fuzilou Eduardo e diminuiu o prejuízo, Taboão da Serra 1x2 Sertãozinho, placar final.
AUTOR DO GOL TRICOLOR
Agora o Cão Pastor busca reabilitação num jogo dificílimo contra o Grêmio Osasco na casa do adversário, que também vem de derrota e precisa vencer, e para isso, além do seu bom futebol, contará com a força de sua torcida para chegar ao objetivo. O jogo Acontece no estadio Prefeito José Liberati (Rochedale), em Osasco nesta 4ª ((01/02) às
16h
PRÓXIMO COMPROMISSO
Torcedor Tricolor, vamos todos ao Rochedale apoiar os guerreiros do Cão Pastor na busca pela primeira vitória na série A-3 2012.