sábado, 4 de fevereiro de 2012

CÃO PASTOR CORRENDO ATRÁS DO PRÓPRIO RABO.

EQUIPE NÃO SE ENCONTRA EM CAMPO E É GOLEADA PELO GRÊMIO OSASCO POR 3XO.
Bastaram 50 segundos para a equipe do Cão Pastor sofrer o primeiro golpe na partida desta 4ª no estádio Prefeito José Liberati, Osasco, com um gol relâmpago marcado por David depois da falha do goleiro Taboanense. O Osasco continuou melhor na partida e quase marca aos 42 minutos com Iran que mandou um torpedo no travessão de Leandro (Fofão). E o primeiro tempo ficou assim Osasco 1x0 Taboão.
No segundo tempo, o Cão Pastor até tentou reagir e mandou uma bola na trave do goleiro Yamada (ex-Corinthians), mais 1 minuto depois aos 9, Luciano, depois da belíssima defesa de Fofão bateu livre para o fundo do gol do Cão Pastor. aos 23 minutos, de novo David bateu forte e venceu a meta do Time Taboanense. dando números finais ao jogo, Osasco 3x0 Taboão.
Segurando a vice lanterna da competição, o Cão Pastor segue para um compromisso muito difícil diante do Marília atlético Clube, em Marília, no tradicional estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, neste sábado (04/02) às 19:00h, precisando desesperadamente vencer para não amargar uma situação ainda mais complicada.
Avante valente Cão Pastor, sua brava torcida vai te apoiar para o que der e vier.