domingo, 15 de maio de 2016

CÃO PASTOR SOFRE 3ª DERROTA SEGUIDA E SE DISTANCIA DO G-4.

CATS PERDE PARA O BARCELONA PELO PLACAR MÍNIMO E CHEGA AO 3º REVÉS CONSECUTIVO NO CAMPEONATO PAULISTA DA 2ª DIVISÃO 2016.

BARCELONA X CATS ENCERRADO II

Na tarde deste Domingo, (15), no Estádio Conde Rodolfo Crespi, a Famosa Rua Javari, em partida válida pela 5ª rodada do 1º turno da fase de classificação do Paulistão 2ª Divisão 2016, jogaram as equipes do Grupo 3 da competição, Barcelona E. C. x C. A. Taboão da Serra.

Precisando vencer de qualquer maneira, para não ver complicada sua situação no campeonato, já que vinha de 2 derrotas consecutiva, que tiraram a equipe serrana da zona de classificação para a próxima fase da competição, só a vitória interessava ao Cão Pastor.

Porém o que ocorreu foi exatamente o contrário , o Barcelona, que ainda não havia vencido no certame e amargava a lanterna da chave, se houve melhor na partida e acabou por se encontrar com a sua 1ª vitória na competição.

A partida terminou  mesmo com a vantagem dos donos da casa por um magro 1 x 0, com gol anotado,  aos 35 minutos da etapa complementar pelo meio campista camisa 10, Matheus, fim de jogo: Barcelona E. C. 1 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Artes: Blog Valente Cão Pastor/Federação Paulista de Futebol.