domingo, 8 de maio de 2016

CÃO PASTOR PERDE A SEGUNDA CONSECUTIVA NA SÉRIE "B"

CATS É SURPREENDIDO PELO DESPORTIVO BRASIL NO CANIL, E DEIXA A ZONA DE CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO 3 DO PAULISTA DA 2ª DIVISÃO 2016.

TABOÃO x D. BRASIL ENCERRADO

Na tarde deste sábado, (7), no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, em partida válida pela 4ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Paulistão da 2ª Divisão, jogaram C. A. Taboão da Serra e Desportivo Brasil P. L., na cidade de Taboão da Serra.

A equipe da casa caiu diante do Desportivo Brasil, pelo placar de 3 gols a 1 e com este resultado, que foi o segundo revés consecutivo na competição, o tricolor da serra saiu do G-4 do Grupo 3, e está na 5ª colocação, com 4 pontos ganhos.

O jogo:

Quando a bola rolou na grama sintética do Canil, os times passaram a se estudar, com o tricolor da serra um pouco mais agressivo, e os visitantes esperando para contra atacar a meta taboanense.

Quem pulou na frente do marcador foi o Time do interior paulista, aos 37 minutos, após bela trama do ataque alvi-rubro, Pio fez um bom passe e Aílton, camisa 11, invadiu a área em velocidade e na saída de Luiz, botou o Desportivo Brasil na frente, 1 x 0.

O tricolor da serra partiu atrás do prejuízo, buscando gol de qualquer forma o empate porem se expunha aos constantes contra ataques  do adversário, panorama que se manteve até o final da primeira etapa, que terminou mesmo Cão Pastor 0 x 1 Desportivo.

AÍLTON DESPORTIVOVeio o segundo tempo e o desenho do jogo pouco mudou, o time serrano, sempre na busca pela igualdade, mas a equipe interiorana neutralizando os ataques do adversário, e levar muito perigo a meta de Luiz.

E aos 33 minutos, em cobrança de falta, o atacante Aílton, camisa 11, voltou a marcar, desta vez de cabeça, o seu segundo no jogo e o segundo da sua equipe, Luiz nada pôde fazer; Tricolor 0 x 2 Desportivo.

Quando tudo  indicava que o 2 x 0 seria mesmo o placar final do encontro, uma falha individual na zaga serrana, permitiu que o atacante Anderson, camisa 17, que mal havia entrado, desviasse para as redes de Luiz, dando Números finais à partida; C. A. Taboão da Serra 0 x 3 Desportivo Brasil P. L.

Com o encerramento da 4ª rodada, que além de Cão Pastor 0 x 3 Desportivo, teve também: Osasco 1 x 0 Amparo, Diadema 1 x 0 Lemense e Palmeirinha 1 x 0 Barcelona; a classificação do Grupo 3 ficou assim:

CLASIFICAÇÃO GRUPO 3 SÉRIE B

O Próximo compromisso do Cão Pastor, pela 5ª rodada do 1º turno da 1ª fase do campeonato paulista da 2ª divisão, a equipe serrana visita o time do Barcelona, (não é aquele não),  neste domingo, (15), às 15:00 h no Estádio Conde Rodolfo Crespi.