domingo, 9 de setembro de 2018

CÃOZINHO SUB - 11 PERDE E SUB - 13 VENCE O SÃO PAULO NO PAULISTÃO

CATS SUB - 11 É DERROTADO E O SUB - 13  VENCE O SÃO ´PAULO COM AUTORIDADE

Nesta sexta feira, (7), o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão pastor), foi o palco das partidas válidas pela décima terceira rodada, a sexta do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paulista das Categorias de Base Sub - 11 e 13, que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra) e do São Paulo F. C. (o Tricolor Paulista).

As equipes Sub - 11 e 13 do Taboão da Serra, tinham se reabilitado na competição, mas seguiam no fundo da tabela, e já não tinham mais condições de avançar para a fase seguinte da competição.

O jogo do Sub - 11 às 9:00 h.

Quando a bola rolou no gramado sintético do Canil, os donos da casa começaram a dar adeus à próxima fase da competição, logo aos 8 minutos, o São Paulo pulou na frente do marcador, com o gol anotado pelo atacante camisa 18, Lucca; São Paulo 1 x 0.

O Tricolor Serrano se mandou para o ataque desordenadamento, e tanto por isso, pouco conseguiu criar, e ainda ficou exposto aos perigosos contra ataque dos visitantes.

E foi no contra ataque, que nos acréscimos o time da capital conseguiu ampliara a sua vantagem, tento marcado pelo armador camisa 5, Pedro, dando números finais à primeira etapa; Taboão da Serra 0 x 2 São Paulo.

No segundo tempo, logo aos 5 minutos, o Tricolor Paulista deu números finais ao encontro, nos pés do apoiador camisa 11, Bosshardt, o Cão Pastor lutou com coragem, mas acabou eliminadoi da próxima fase; C. A. Taboão da Serra 0 x 3 São Paulo F. C.

Encerrada a décima terceira rodada, a sexta do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 11, o Taboão da Serra está matematicamente eliminado da fase seguinte do Campeonato Paulista de Base Sub - 11.

O jogo do Sub - 13 às 11:00 h.

Já a equipe sub - 13 do Cão Pastor, que também não tinha mais chances de chegar a 2ª fase, ao menos encontrou melhor sorte e derrotou a equipe da capital em grande estilo, na virada do primeiro para segundo tempo vencia o adversário por um gols a zero, tento do meia atacante camisa 8, Gustavo logo aos 3 minutos.

No segundo tempo, a partida se tornou equilibrada,  com as equipes se alternando no campo de ataque, aos poucos os Cãezinhos começaram a se impor em campo e logo esta superioridade se transformou em vantagem no marcador.

Aos 23 minutos, o centro avante camisa 9, Junior, ampliou a vantagem Taboanense, CATS 2 x 0, e já nos acréscimos foi a vez de Diego, atacante camisa 18, marcar o seu e dar a vitória para a equipe da Serra; C. A. Taboão da Serra 3 x 0 São Paulo F. C.
A décima terceira rodada, do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 13, apesar da bela vitória dos Cãezinhos, não foi suficiente e o time Serrano está matematicamente fora da fase seguinte da competição. Veja a classificação atualizada do Grupo 5.

O próximo compromisso:

Agora o Cão Pastor, cumpre tabela e se despede da competição no domingo, (16), a partir das 9:00 h, visitando as equipes da S. E. Palmeira em partidas válidas pela décima quarta rodada, a última do segundo turno da primeira fase do Campeonato Paulista de Base Sub - 11 e 13, no C. T. do Palmeiras II.