domingo, 12 de novembro de 2017

CÃO PASTOR SEGUE PREPARAÇÃO PARA COPA SÃO PAULO.

CATS VISITOU O PAULISTA F. C. PELA VII COPA OURO DA ASSOCIAÇÃO PAULISTA.

Na tarde desta 4ª feira, (8), o Campo do Centro Esportivo Romão de Souza, na cidade de Jundiaí, foi o palco da 3ª rodada, da VII Copa Ouro de Futebol Sub-19 da Associação Paulista de Futebol, torneio de preparação para a 49ª edição da Copa São Paulo de Futebol Jr. que reuniu as equipes do Paulista F. C. (o Galo da Japí) e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

Este jogo marcou a estreia do Professor Axel Arruda,  treinador do profissional, que agora assume o comando da equipe da Copinha. Na partida, cada equipe dominou um tempo de jogo, os visitantes ditaram o ritmo da 1ª etapa, levando perigo ao gol do adversário, inclusive pondo 2 bolas nas traves do Galo da Japi; mas o primeiro tempo ficou mesmo Galo 0 x 0 Cão Pastor.

Na volta para o segundo tempo, os donos da casa voltaram mais ligados no jogo e aos poucos foram dominando as ações e levando perigo ao gol do Tricolor da Serra, até que aos 30 minutos, chegaram ao seu tento, depois de uma vacilada da zaga do Cão Pastor; final do encontro: Paulista F. C. 1 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 3ª rodada da VII Copa Ouro Sub-19, com a vitória do Bragantino sobre o Rio Claro e a do Aliança Atlética diante do Real Cubatense; além da derrota do Cão pastor veja os resultados:

Depois dos resultados da 3ª rodada, a tabela de classificação ficou assim; o Paulista F. C. lidera com 9 pontos ganhos e 100% de aproveitamento; seguido do Cão Pastor que som,a 4 pontos veja a tabela:

A preparação do Cão Pastor, visando a 49ª Copa São Paulo de Futebol Jr. teve sequência, em um jogo amistoso diante da A. A. Flamengo de Guarulhos, (o Corvo), a equipe serrana recebeu o rubro-negro Guarulhense neste domingo, (12), e venceu pelo placar minimo, com gol do jogador Juninho; Final C. A. Taboão da Serra 1 x 0 A. A. Flamengo.

Já neste sábado, (18), ás 15:00 h, o Cão Pastor volta a campo pela VII Copa Ouro, em partida válida pela 4ª rodada da 1ª fase, quando visita o Aliança Atlética, no Estádio Municipal Amadeu Mosca, na cidade de Salto.

Artes: Associação Paulista de Futebol