segunda-feira, 28 de setembro de 2015

CÃOZINHO SUB-20 DETONA A EQUIPE DO LEMENSE E ESTÁ NA 2ª FASE COM 1 RODADA DE ANTECEDENCIA.

CATS GOLEIA A EQUIPE DO LEMENSE POR 7 X 0 E JÁ ESTÁ NA PRÓXIMA FASE DO PAULISTA DA CATEGORIA.
Na tarde deste domingo, (27), no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, estiveram em  campo, as equipes do C. A. Taboão da Serra e do C. A. Lemense, que disputaram o jogo válido pela 9ª rodada, (a 4ª do 2º turno da 1ª fase), do Campeonato Paulista Categoria Sub-20 da 2ª Divisão.
O Jogo:
Veja os gols de Taboão da Serra 7 x 0 Lemense; com imagens da Iron webtv (por Gilmar Gilmar)/Youtube.
Quando a bola rolou na grama sintética do Feresão, a equipe da casa partiu logo pra cima do adversário, e no 1º minuto da partida, já vencia o Lemense, com um gol relâmpago anotado pelo atacante Everton, camisa 11, depois de excelente enfiada de bola, o atacante pegou de 1ª e encobriu o goleiro Gustavo.
A vantagem no marcador deu tranquilidade ao time da casa, que passou a controlar as ações, ficando com a maior posse de bola, porém isso não resultava em ampliação  do placar em favor do Cão Pastor, por que o Lemense se postava bem na sua peça defensiva, e anulava as boas estocadas do tricolor serrano, e tentava aproveitar possíveis erros do adversário.
Assim, o jogo ficou concentrado pelo setor de meio campo, as defesas se impondo diante dos setores de ataques da ambas as equipes, os goleiros Willian (Cão Pastor), e Gustavo (Lemense), pouco foram acionados, e a 1ª etapa terminou mesmo Cão Pastor 1 x 0 Onça Azul.
Mas o melhor estava reservado para o 2º tempo da partida, quando o juiz sr. Luiz Renato Cafundó Soares deu início a etapa complementar, o que se viu no Ferasão, foi um time do tricolor da serra totalmente possuído, com uma sede de gols que não era visto a muito tempo em Taboão da Serra.
Logo aos 2 minutos, as redes do time do interior balançaram, quando em rápida jogada pela direita do ataque tricolor, o atacante Leonardo, camisa 7, recolheu a sobra depois de um bate-rebate na pequena área  e fuzilou o goleiro Gustavo, CATS 2 x o Azulão.
Na marca dos 6 minutos, o Cão Pastor voltou a mexer no marcador, chegou a vez do centro avante Caio, camisa 9, deixar a sua marca, depois da cobrança de lateral pela direita, a bola se ofereceu ao atacante que mesmo sendo combatido invadiu a área e na saída do goleiro, mandou pro fundo das redes do Azulão; Tricolor 3 x 0 Lemense.
Caio voltou a marcar para o Taboão da Serra, 9 minutos mais tarde, (aos 15), em nova cobrança de lateral pela direita, esta próxima a linha de fundo, Leozinho ajeitou de cabeça para o centro avante que oportunista com o bico da chuteira direita venceu Gustavo; Cão Pastor 4 x 0 Azulão.
A 5 marca do time serrano demorou apenas 4 minutos para sair, (aos 19), depois de cobrança de escanteio pela direita, Davi, apoiador camisa 5, na linha da pequena área, subiu mais que a zaga lemense e acertou uma forte cabeçada no meio do gol de Gustavo, que não conseguiu deter a bola; Tricolor Taboanense 5 x 0 Onça Azul.
Ainda cabia mais, aos 25 minutos Everton, camisa 11 voltou a sacudir as redes dos visitantes, numa boa trama do ataque tricolor a bola sobrou para o atacante que chutou 2 vezes, para excelentes intervenções do bom goleiro Gustavo, mas ela voltou caprichosamente para Everton executar sem chances para o arqueiro do Azulão; Taboão da Serra 6 x 0 Lemense. Everton ainda teve tempo de fazer mais um e dar números finais ao encontro;  o centro avante Caio, se antecipou e roubou a bola na saída de bola dos visitantes, e serviu o atacante na meia lua da área, ele invadiu e bateu colocado no canto direito alto de  Gustavo; C. A. Taboão da Serra 7 x 0 C. A. Lemense.
Finalizada a 4ª rodada do 2º turno da 1ª fase do Paulistão Sub-20 da 2ª Divisão, só resta para a última rodada desta fase, a definição da 4ª vaga para a próxima fase, os candidatos para ela: Desportivo Brasil e Lemense e a conta é simples, quem vencer estará na 2ª fase, ao lado do Cão Pastor, Palmeirinha e Elosport. veja a classificação  atual do Grupo 3.
O próximo compromisso:
Classificado com uma rodada de antecedência, para a 2ª fase, o Cão Pastor vai para a  10ª rodada, (a 5ª e última do returno da 1ª fase), do Paulista Sub-20, tranquilo, e o Técnico Edmílson Abel, deve poupar alguns atletas, enquanto lançará outros que pouco jogaram ou que não tenham atuado em nenhuma das partidas da 1ª fase da competição.
O adversário será o Elosport, o jogo acontecerá na cidade de Capão Bonito, (230km distante de Taboão da Serra), Estádio José Sidney da Cunha, sábado, (3), às 15:00h.
Bastidores:
Obs.: problemas técnicos, excepcionalmente neste post, impediram a publicação dos acontecimentos de Bastidores.