domingo, 27 de setembro de 2015

CÃO PASTOR DE VOLTA AO SEU ESTÁDIO, BATE O JABAQUARA E ENCOSTA NO G-2

CATS VENCE A EQUIPA DA BAIXADA SANTISTA, SOBE 2 POSIÇÕES NA TABELA E ENTRA NA BRIGA PELO ACESSO.

PAULISTA SEGUNDONA TM ENCERRADO

A equipe do C. A. Taboão da Serra, depois de  cumprir 2 jogos de punição, jogando fora de seus domínios, na cidade de Santos, no Estádio Ulrico Mursa, retornou ao seu reduto,  o Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José feres, o Feresão, onde na tarde deste sábado, (26), enfrentou a equipe do Jabaquara A. C. em partida válida pela 24ª rodada, que abriu o 2º turno da 2ª fase do Paulistão 2015.

CATS X JAC

Com a presença de grande número torcedores nas arquibancadas do Canil, as equipes pisaram a grama sintética do Feresão, para a um jogo importantíssimo, para ambos os clubes, por isso os primeiros movimentos da partida foram de muitos estudos. Quem mais se atrevia em campo era a equipe visitante, que tentava surpreender os donos da casa.

As oportunidades foram aparecendo, porém os atacantes do Jabuca,RODRIGO (CATS) não conseguiam transformá-las em vantagem no marcador; aos poucos a equipe da casa foi equilibrando as ações em campo e no final da 1ª etapa, aos 39 minutos, depois de boa cobrança de escanteio o zagueiro Rodrigo, camisa 2, escorou de cabeça e venceu o goleiro Thyago do time santista. final do 1º tempo Taboão 1 x 0 Jabaquara.

No início da segunda etapa, o Cão Pastor quase matou a partida, Francisco Alex, camisa 10, bateu falta perigosa, o goleirão Thyago não segurou, e Juninho camisa 11, empurrou para as redes; porém o juiz, sr. Leonardo Ferreira Lima, marcou irregularidade e anulou o gol.

Num ataque bem armado da equipe do Leão da Caneleira, o juiz  anotou uma falta, o arqueiro santista Thyago (Ceni?!?!?!); cobrou com maestria e deixou o goleiro Walter, sem reação, mas a bola não entrou.

Aos 32 minutos depois de matar um belo contra golpe da equipe serrana, o zagueiro Souza do time da Baixada Santista, recebeu o 2º cartão amarelo e por consequência, acabou  vendo o vermelho, com a expulsão do atleta, a equipe de Santos perdeu seu poder de reação e o time taboanense passou a dominar e acabou vencendo o encontro: C. A. Taboão da Serra 1 x 0 Jabaquara.

TABELA RESULTADOS SEGUNDONA

Com esta vitória, a equipe serrana sobe 2 posições na tabela de classificação do Grupo 5, chega aos 8 pontos, empata com o vice-líder, Olímpia, que recebe neste domingo, (27), o time do Grêmio Prudente, (o 4º), enquanto o líder São Carlos, recebe o desesperado lanterna, Assisense, no mesmo dia e horário.

Artes: Blog Valente Cão Pastor e Federação Paulista de Futebol.

Apoio: Blog O curiosa do Futebol: