segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

CÃO PASTOR FICA COM O VICE NA COPA ÁGUAS DE LINDOIA.

CATS EMPATA NO TEMPO NORMAL, MAIS PERDE NA DECISÃO POR PÊNALTIS.
Na tarde deste domingo, (7), foi o dia da grande final da X Copa Inter estadual Águas de Lindoia de Futebol Sub-20, na belíssima Estancia Hidromineral do interior paulista; entre os times do C. A. Taboão da Serra e da equipe Sergipana da A. O. Itabaiana, no Estádio Municipal da cidade.
(FOTO: LUIS SILVA FEU - FACEBOOK)
Foi um jogo digno de decisão de título, as equipes se empenharam na disputa e a partida caracterizou-se pelo equilíbrio, mais ficou marcada pelas constantes tentativas e muita vontade de vencer da lado a lado.
o placar final da decisão, no seu tempo normal, foi um belo empate em 2 x 2, os gols do Cão Pastor foram marcados  pelo atacante do tricolor, Everton, placar final Taboão da Serra 2 x 2 Itabaiana.
Tudo seria decidido nos tiros livres da marca fatal, (a decisão por penalidades máximas); a equipe do Cão Pastor chegou muio perto de levantar  a taça, mais a equipe sergipana teve melhor sorte e venceu a disputa por pênaltis, por 4 x 2, sagrando-se campeã da X Copa Inter estadual da Águas de Lindoia de futebol Sub-20.
Para o tricolor da Serra, restou a honra do vice-campeonato e de ter terminado a Copa invicto; além de ter o goleiro Jefferson, o menos vazado, e o atacante Marquinhos, autor do mais belo gol da competição.
O balanço da participação tricolor na X Copa Interestadual de Águas de Lindoia de Futebol Sub-20, foi muito positivo, o principal objetivo da campanha que é preparar a equipe para a 46ª Copa São Paulo de Futebol Jr. foi bem sucedido.
Agora, o foco do time do Cão Pastor, passa a ser a disputa da VI Copa São Roque de Futebol Sub-20, uma nova fase de preparação par a Copa São Paulo.
Na Copa São Roque, que será disputada entre os dias 6 à 21 de dezembro na cidade de mesmo nome, o CATS vai defender o título, já que o conquistou na edição de 2013; e já estreou com o pé direito ontem, (6), vencendo o Guarani por 1 x 0.
O Taboão da Serra  já tinha conquistado também a edição de 2010, além de sagrar-se  vice-campeão da competição no ano de 2011, por todos estes motivos, o Cão Pastor pode ser considerado como favorito para o tri campeonato em São Roque.