terça-feira, 3 de junho de 2014

CÃO PASTOR JOGA BUSCANDO GARANTIR SEGUNDO LUGAR NO GRUPO.

CATS RECEBE O A. D. GUARULHOS NA ÚLTIMA RODADA DA 1ª FASE DA SEGUNDONA.
Os classificados do Grupo 6 do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2014, foram definidos com uma rodada de antecedência, no último final de semana. O Nacional com 23 pontos, está garantido na primeira posição, Taboão da Serra e Guarujá também estão qualificados para a sequencia da competição, mais só vão definir suas posições na tabela, na rodada deste fim de semana, (todos os jogos da última rodada da 1ª fase serão disputados no domingo (8) ás 10 h).
A vantagem por enquanto está com a equipe do Cão Pastor, que tem 16 pontos, contra os 15 do Guarujá, que para assumir definitivamente o 2º posto  na tabela, depende da seguinte matemática: se empatar com o União de Suzano A. C., o tricolor da serra tem que perder em casa, para o Guarulhos; se vencer  precisa torcer apenas, para que o time serrano não vença o seu jogo.
No sábado (31), na cidade de Suzano, no Estádio Francisco Marques Figueira, em jogo válido pela 9ª rodada, (a 4ª do 2º turno da 1ª fase), do Campeonato Paulista da Segunda Divisão - 2014, o Cão Pastor venceu o E. C. União de Suzano,(ECUS), chegou aos 16 pontos ganhos e se garantiu na próxima fase da competição.
Na partida, os visitantes se mostraram sempre superiores dentro das 4 linhas, impondo seu ritmo de jogo, e transformando logo em vantagem numérica, o domínio em campo; Numa boa trama, Ruan (6), fez jogada pessoal, venceu o seu marcador e encontrou Rafael Mineiro, (7), em boas condições, este driblou a marcação ainda mais uma vez e concluiu com maestria, vencendo o goleirão Jefferson; ECUS 0 x 1 Taboão da Serra.
Aos 27 minutos, depois de uma boa cobrança de escanteio, o  bom zagueiro da equipe serrana, Rafael Speda, (3), subiu mais que todo mundo e com uma cabeçada que mais pareceu um chute, desviou para o fundo das malhas Suzanense; ECUS 0 x 2 Taboão da Serra.
O segundo tempo, foi marcado por um jogo bem disputado, com os donos da casa empenhados em diminuir o tamanho do prejuízo, porém sem o sucesso esperado e ainda sendo constantemente ameaçado pelas contra ofensivas da equipe do CATS.
Quando tudo indicava que o jogo estava liquidado e que o placar final seria mesmo os 2 x o pró visitantes, aos 39 minutos, um novo escanteio levantado na área do ECUS, encontrou o inspirado zagueiro Rafael Speda, pronto para escorar de cabeça e vencer Jafferson, marcando o seu 2º gol na partida; ECUS 0 x 3 Taboão da Serra, placar final.
Ficha Técnica:
Depois desta boa vitória sobre o E. C. União de Suzano, que garantiu a sua classificação antecipada para a 2ª fase do Paulistão Série "B" 2014,  o Cão Pastor recebe de braços abertos, neste domingo a visita do A. D. Guarulhos, pela última rodada da 1ª fase da competição, o objetivo do tricolor é consolidar a vice-liderança do grupo.