sexta-feira, 24 de maio de 2013

CÃOZINHO ACIONA TODAS AS SUAS CATEGORIAS DE BASE

COM O INÍCIO DO PAULISTA SUB-11 E SUB-13, TODA A BASE DO CATS ESTÁ EM AÇÃO.
Conforme o presidente Anderson Nóbrega havia prometido, quando da sua posse à frente do Tricolor da Serra, de que criaria novas categorias de base; trato feito, trato cumprido; neste final de semana (19/05) sábado, as categorias de base Sub-11 e Sub-13 do clube, estrearam no Campeonato Paulista da FPF 2013, enfrentado o Paulista F. C. da cidade de Jundiaí, no Estádio Dr. Romão de Souza e começou bem, com uma vitória e um empate fora de casa.
A molecada de Taboão da Serra não se intimidou por jogar na casa do adversário e o enfrentou de igual para igual.
A equipe Sub - 11, comandada pelo professor Marcelo Gomes, conquistou um belo empate, apesar de ter saído em desvantagem, ao sofrer o gol do zagueiro Rafael Henrique, camisa 2, aos 25 minutos do 1º tempo, o time não se abateu e deu a resposta imediatamente, com gol do atacante Pedro Vilhena camisa 10, aos 32 minutos, igualando o marcador e dando números finais à partida; Paulista 1x1 Taboão da Serra.
Já a equipe Sub - 13, do professor Mariano de Araújo,  foi além, conseguindo uma maiúscula vitória nos domínios da equipe do Galo da Japi, com um gol marcado pelo meio campista Júlio César, camisa número 8, aos 34 minutos, levando os 3 pontos para a jovem equipe do Cão Pastor, Paulista 0x1 CATS.
Com os resultados a classificação do tricolor é a seguinte: a equipe Sub-15 ocupa a 4ª colocação e a Sub-17 está em 3º no seu grupo.
A mesma sorte não  sorriu para as equipes Sub - 15 e Sub - 17 que recebeu a fortíssima base da Portuguesa de Desportos e foram  goleadas.
Os meninos sub - 15, do professor Marcelo Mendes, em casa foram impiedosamente derrotado pelo placar de 7 x 0 (Anderson Luiz (2), Rodrigo Luiz (2), Luiz Gustavo, Marlon, Luan (1 gol cada). e viu sua situação se complicar ainda mais.
Já a derrota do Sub - 17 foi menos acachapante,  os jovens jogadores do CATS, sob as instruções do professor Joel Fortunato, perderam pelo placar 3 x 0 com gols de Eduardo Melo (2) e Ítalo, e abandonaram a zona de classificação.
Com os resultados; a equipe Sub-15 se complica cada vez mais e segue na lanterna do grupo, com apenas 1 ponto ganho, já a equipe Sub-17 encontra-se um pouco melhor ocupando a 4ª colocação na sua chave, com 9 pontos, mais já com 5 pontos de desvantagem para o São  Paulo, o último na zona de classificação para a próxima fase do torneio.
Agora, com todas as categorias (Sub-11, Sub-13, Sub-15, Sub-17 e Profissional) do futebol do Cão Pastor participando das competições estaduais, a agenda está super lotada de compromissos: