terça-feira, 28 de maio de 2013

CÃO PASTOR FECHA PRIMEIRO TURNO NO G-3

2ª VITÓRIA CONSECUTIVA DEIXA TABOÃO EM SEGUNDO LUGAR NO GRUPO.
A bela vitória do tricolor da serra sobre o Desportivo Brasil pelo placar de 3 x 1, em partida válida pela quinta e última rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista da 2ª Divisão grupo 5, que aconteceu no Estádio Ernesto Rocco, na cidade de Porto Feliz, levou a equipe Taboanense à vice-liderança da sua chave, no G-3 (grupo dos 3 clubes classificados para a próxima fase da competição).
O C. A. Taboão da Serra chegou a Porto Feliz determinado a conquistar o 3 pontos e subir na tabela de classificação, e com a bola rolando, partiu em busca do objetivo. Logo aos 12 minutos do 1º tempo, Guilherme Xavier abriu a contagem, Desportivo Brasil 0 x 1 Cão Pastor.
O domínio da equipe visitante continuou prevalecendo e não demorou muito para ampliar a contagem, aos 18 minutos foi a vez de Vinícius Ramos aumentar a vantagem do CATS,  2 x 0, este foi o placar final da primeira  etapa.
No segundo tempo, os donos da casa voltaram com mais empenho na busca pela reação e aos 20 minutos da etapa complementar, o meia Rafael descontou o prejuízo dos porto-felicenses, Desportivo 1 x 2 CATS.
Porém, o Taboão da Serra estava decidido a resolver o jogo e levar os preciosos 3 pontos para casa e se firmar na zona de classificação para a próxima fase da competição. Aos 43 minutos Léo deu números finais ao confronto; resultado final Desportivo Brasil 1 x 2 Taboão da Serra.
Da arquibancada do Ernesto Rocco, veio a dose de força extra para ajudar o Cão Pastor  a atingir seu objetivo, que era trazer os três pontos de Porto Feliz. A pequena, mais entusiasmada torcida Super Raça Taboão, organizou uma caravana para apoiar o time fora de casa, ela cantou o tempo todo e empurrou a equipe para uma brilhante vitória.
No próximo dia 08/06 (sábado 15:00h), o Cão Pastor estreia no segundo turno da competição, enfrentado o Osasco F. C.  no Estadio Prefeito José Liberatti, no bairro do Rochedale, em Osasco , buscando um resultado positivo para seguir a caminhada rumo a segunda fase da competição.