domingo, 21 de agosto de 2016

CÃO PASTOR CEDE EMPATE NO FINALZINHO E AGORA PRECISA VENCER FORA DE CASA.

CATS VENCIA O GRÊMIO PRUDENTE POR 2 GOLS A ZERO, MAS TOMOU DOIS GOLS NOS ÚLTIMOS MINUTOS DA PARTIDA E COMPLICOU SUA CLASSIFICAÇÃO.

CATS-X-GREMIO-PRUDENTE-300x225

Na tarde deste sábado, (20), no Canil do Cão Pastor, o Feresão, (Estádio Municipal Vereador José Feres), estiveram frente a frente, as equipes do tricolor da Serra, (Taboão da Serra), diante do Touro do Oeste (Grêmio Prudente), em jogo válido pela 5ª rodada, ( a 2ª do 2º turno), da 2ª fase. do Paulista Série B.

O Cão Pastor, jogava em casa e bastava vencer, para carimbar o seu passaporte para a 3ª fase, (a do mata-mata), do Paulistão 2ª Divisão, e seguir classificado para a última rodada.
CÃO-PASTOR-NO-ATAQUE-300x227

No início do primeiro tempo, o tricolor da serra partiu para o domínio das ações, propondo o ritmo de jogo, deixando para o Touro do Oeste, apenas a opção das contra ofensivas.
O time da casa partia para cima do adversário, se utilizando de rápidas e envolventes jogadas de ataque, que levavam contante perigo pra zaga visitante.

GUALBERTO MEIA DO CATSAté que aos 42 minutos do 1º tempo, Gualberto, atacante camisa 8, recebeu bom passe do zagueiro Chaba, camisa 4 e da entrada da área,  venceu o goleiro Alex Alves pondo o tricolor na frente do placar; Cão Pastor 1 x 0 Touro do Oeste. Placar final da 1ª etapa.

No começo do segundo tempo, o panorama da primeira etapa  não se alterou, o Cão Pastor permaneceu dominando as ações da partida e não demorou a ampliar a vantagem no marcador, aos 15 minutos, depois do cruzamento, o zagueiro Souza, camisa 3, ganhou pelo alto, do goleiro Alex, mas caprichosa a bola foi tocar o pé da trave, na volta se ofereceu  ao atacante Kaka, camisa 9, que só teve o trabalho de escorara pro fundo das redes gremistas; tricolor 2 x 0 Touro.

Em desvantagem no marcador, o Prudente,  partiu para o ataque eKAKA DO CATS até criou oportunidades de diminuir o prejuízo, com uma bola perigosa, que assustou o goleiro Veloso, mais saiu a esquerdada meta tricolor, Veloso voltou a aparecer num bom chute de fora da área que tinha o endereço certo, mais o goleiro do time da casa espalmou pra escanteio.

Com o jogo se encaminhando para o final, tudo indicava que a vitória do Cão Pastor parecia assegurada e a torcida Super Raça já fazia a festa e comemorava a classificação antecipada para a fase mata-mata, mas um fato inacreditável começou a acontecer no Canil do Cão. Pastor.

Aos 42 minutos o meia William, camisa 10, em jogada pessoal,  se livrou de 2 marcadores e soltou um pombo sem asa na gaveta da meta de Veloso; Cão Pastor 2 x 1 Touro do Oeste. No lance seguinte,  o atacante Douglas, camisa 16, que viera do banco de reservas, recebeu bom passe e da entrada da área fuzilou o goleiro Veloso, empatando a partida; C. A. Taboão da Serra 2 x 2 G. E. Prudente, placar final.

Quando o juiz sr. Leandro Bizzio Marinho, apitou o final de jogo, dava pra ver  a incredulidade estampada na cara de jogadores, comissão técnica e diretoria do time serrano, vendo uma classificação certa escapar-lhes entre os dedos.

O treinador tricolor, Axel Arruda, tentou explicar o incrível empate cedido nos últimos minutos: “Até os 40 minutos, apresentamos um futebol impecável. Continuamos no segundo tempo com o Kaká, Todinho e Caio, a postura deles [Grêmio] que mudou, aumentaram a intensidade, e eu precisava colocar pessoal com gás para neutralizar. Mesmo com a mudança, a equipe fez o segundo gol” (depoimento prestado ao Portal Verbo Online)

Com o encerramento da 6ª rodada, (a 2ª do 2º  turno), a penúltima da 2ª fase, que além do empate entre Cão Pastor 2 x 2 Touro do Oeste, tivemos na manhã  deste domingo aconteceu a vitória do Galo da Comarca 3 x 0 no Jabaquara, a classificação do Grupo 5 ficou assim:

CLASSIFICAÇÃO DO PAULISTA SUB - 20

Agora a alternativa é buscar a classificação, num jogo terrível fora de casa, do diante do forte XV de Novembro de Jaú, que já se garantiu na próxima fase,

XV DE JAÚ X CÃO PASTOR

Para chegar a sua classificação, O Cão Pastor precisa vencer pra não depender de nenhum resultado, caso empate, o Grêmio Prudente  não pode vencer o Jabaquara,  jogo que acontece em Presidente Prudente, se for derrotado o time serrano vai precisar que o Jabaquara derrote o Grêmio Prudente.