sábado, 30 de novembro de 2013

CÃO PASTOR É SEMIFINALISTA DA COPA KNOW HOW BRASIL.

CATS DESPACHA O OSASCO F. C. E ESTÁ NAS SEMIFINAIS DA COPA KNOW HOW.
Com gols marcados por Joel (9), aos 26 minutos do 1º tempo, Tiago (7), aos 9 minutos e Gustavo (18), cobrando penalidade máxima aos 40 minutos do 2º tempo. nesta 6ª feira (29), o CATS bateu a boa equipe do Osasco F. C. pelo placar de 3 x 1, o gol do adversário saiu aos 37 minutos do 1º tempo.
Com esta vitória a equipe do tricolor da serra, conquistou a vaga para a disputa das semifinais da I Copa Know How Brasil de Futebol Sub-20, torneio preparativo para a disputa da 45ª Copa São Paulo de Futebol Jr. no início de 2014.
Agora o Cão Pastor tem pela frente outra parada das mais indigesta, trata-se do tradicional Nacional A. C. da Rua Comendador Souza, que bateu também neste 6ª feira a equipe do Ibradespor pelo placar de 2 x 0 e também chegou ás semifinais da competição.
Já no outro lado chaveamento, estão nas semifinais as equipes de E. C. União de Suzano (ECUS) e Bragantino. O ECUS chegou a sua classificação ao bater a boa equipe do Independente de Limeira por 3 x 0 e o Bragantino chegou a fase aguda da Copa, ao vencer o time do São Caetano  pelo placar mínimo.
A maiúscula vitória do CATS sobre o Osasco, apesar de todo o respeito que o Nacional A. C. merece, o credencia como forte candidato a chegar  à finalíssima da competição.